小春网

注册账号

[随便说说] 封了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

封了吧----------------------
哎......一声叹息
难道他不觉得房子你也出了很多力吗?
smallpig(00) 发表于 2014-7-29 17:52
哎......一声叹息
难道他不觉得房子你也出了很多力吗?

他觉得那是应该的,我嫁到他们家,孝顺他爸是应该的?可是我也有父母啊!
是挺让人心寒的,
看楼主怎么想的,要么狠狠闹一次,闹出个结果来。
要么只能忍着了
转身之后 发表于 2014-7-29 17:58
他觉得那是应该的,我嫁到他们家,孝顺他爸是应该的?可是我也有父母啊! ...

站着说话不腰疼的类型...
好好谈谈他也坚决这么认为?
冲动是魔鬼! 发表于 2014-7-29 18:09
是挺让人心寒的,
看楼主怎么想的,要么狠狠闹一次,闹出个结果来。
要么只能忍着了 ...

房子在国内 租金我公公收着,房证也不再我手上,要怎么闹我都不知道,真的现在特别憋屈,有一种被人打掉牙却只能吞到肚子里的感觉
smallpig(00) 发表于 2014-7-29 18:09
站着说话不腰疼的类型...
好好谈谈他也坚决这么认为?

以前也谈过,反正他就认为我爸不该分这个钱,还说让我公公分我爸一半租金这样的话,他开不了口
那接下来你工作赚的钱都不给他啦。给你爸呗。他要说啥,你就说男人养老婆孩子必须的
转身之后 发表于 2014-7-29 18:24
房子在国内 租金我公公收着,房证也不再我手上,要怎么闹我都不知道,真的现在特别憋屈,有一种被人打掉 ...

从现在开始,握紧你家的财政大权,为你将来有说话权打基础,走一步看一步!
加油!
真操蛋这个男的。什么叫你爸年轻时候不努力、应该过的不好,放p啊他,要是评价外人也就算了、那是你亲爹、你老公怎么能说出这样话。lz家财政大权在你手里不?看你老公这样、不再你手里估计你现在也要不过来,虽然夫妻俩过日子、不能把钱算的太清楚、但我劝楼主、自己留点心眼。妈蛋啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表