小春网

注册账号

关西地区诚征女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先简单的自我介绍一下。
我29岁,住在大阪。原先是留学生,毕业后留在大阪工作,现在社会人第三年。
身高181cm,属于细长的体形。
性格方面:脾气比较温和,喜欢安静,不喜欢人太多。
比起一堆看似很熟的人在一起瞎扯,更喜欢少人数的几个朋友深度交流。
我比较喜欢做饭,手艺也过得去。非常乐意做饭给自己的女朋友吃。我觉得一起到超市买菜,然后亲手做饭给自己喜欢的女人,是一种平淡生活的浪漫。
我比较喜欢干净整洁。虽然一个人住,房间还是会保持比较干净。当然我也不介意婚后帮助老婆一起做家务。
这种问题上我并不觉得女生就一定有义务要做家务。两个人一起弄的话,过程也会很快乐,速度也会比较快。
感情方面,我一直是宁缺毋滥。所以这些年一个人在日本,单身的时间是占绝大多数的。
我绝对不是花心男,虽然有自己的一些要求,但一旦爱上某个女孩的话,不容易移情别恋。
关于将来的打算,留在日本也行,回国发展也可。这个问题很大程度取决于未来的另一半。

对对方的一些希望:喜欢情感细腻的,不要神经太大条。喜欢瘦一点的,不要太丰满。不接受姐弟恋。

我希望的是稳定,有未来的感情。你也和我一样的话,请与我联络。
微信:xcz1120
好男人一定要顶、加油
加油!!!
除了丰满点丢符合
没说自己是哪里人呢
顶~~~~~~~~.........
好男人 我也追求平淡的浪漫 帮顶
kaori2016 发表于 2014-8-2 00:39
好男人 我也追求平淡的浪漫 帮顶

谢谢~~~~~~~~~~~
人喰いの大鷲 发表于 2014-08-02 00:04:34
顶~~~~~~~~.........

我羞涩的加了你的微信
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表