小春网

注册账号
楼主: psp8000

诉说一下来日5年的感想,人生太无常了

没有猜错的话 楼主以前是拉皮条的

神的孩子 发表于 2014-7-29 13:39

你想当真相帝吗

神的孩子 发表于 2014-7-29 13:39

对啊,我以前是拉皮条的,但是是拉的居酒屋,不是风俗点
回复 1 0

你是在饮食业发展的吧?

psp8000 发表于 2014-7-28 23:55
说不上很高级,但至少我自己觉得很满意,自己喜欢就好,不是么?

奥迪A4 2.0TFSI quttro ...

算是高级车了,裸车500多万呢。加税等等下来要600多了。

psp8000 发表于 2014-7-29 00:00
但这5年里估计吃了别人至少3倍的苦。

兄弟,其实上大学的这帮人才更苦逼。尤其是上了私立工科的。
每天不能逃课,上学累的要死。晚上还要通宵打夜工。
学费动辄一年100多万。
出来就当个傻拉力忙。

不上大学我觉得你是躲过一劫,找个爱你的日本女孩又躲过一劫。

nikei 发表于 2014-7-28 23:30
看不出来你哪里成功了。。。
年收1000万就叫成功?
在日本年收1000万就相当于国内年收20万的感觉。。。

胡扯。
现在在国内20W能干什么。

国内赚20W跟日本赚3,4百W差不多。

这里要是1000W纳税的话,大概相当于国内4,50W左右人的水平。
不纳税的自己开公司的1000W的话,肯定比国内4,50W过得好。

psp8000 发表于 2014-7-29 00:01
在我看来,让家人过的更加舒服就是最大的成功了

头一次听说20W等于日本1000W这种说法。
比不上国内100W的,怎么也比50W的强。

兄弟加油吧。

同样是09。4来得,表示汗颜呀

雪茄110 发表于 2014-07-29 16:16:46

兄弟,其实上大学的这帮人才更苦逼。尤其是上了私立工科的。
每天不能逃课,上学累的要死。晚上还要通宵

谢谢支持,我个人觉得上不上大学没什么重要的,这个社会最重要的还是钱,虽然有人说土鳖什么的,但是这社会没钱还真没人看得起你。这5年里我早上排过队争人头费,早起去过便利店打工(时给就850),为了争高时给通宵打工还被拖欠过工资,那个时候我就决定要做如动物界食物链的顶端。那位说我年收1000万如国内年收20万的朋友我都懒得和他说话,每个人的价值观不一样,至少在我眼里我觉得最俗的钱是最有用的东西