小春网

注册账号

[育儿成长] 儿子的话让我心寒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前上班,只有一半时间带着儿子,
觉得每次看见他,都宠不过来,3年来从没大声的训斥过他一次。
最近开始,天天带他,还不到1周,就开始烦了。(我真是个没有耐心的妈妈)
玩具扔一地,一天5根冰激凌。。。
不让干什么偏干。。
晚上让去洗澡不去,可进去了让出来不出来。。。
疯到11点才睡。。
以前,大人也想早睡,每天可规律了,定时9点睡觉。。。

今天,他太多不听话后,
我抱怨说,,不想要他了,烦死他了,洗个澡还要摸奶
都快3岁了呀,还不改习惯。。。
儿子不怎么会中文,我是用中文狠狠的抱怨的。。

可过了一会儿,他视乎懂了意思似的。。
躺在床上说

--------------
じゃあ_僕死んでもいいの〜

一句话,让我不寒而栗。。。
心好痛。。
觉得我这个懒妈妈,太没耐心了,对他太不好了

也觉得,现在的3岁小孩怎么能说出这样的话。
让我吃惊。。他好像也懂中文了。。
  他到底是从哪里学来的。。??
再怎么生气也不能和孩子说不想要他了这样的话!估计孩子听了这样的话也很受伤吧
看标题还以为是楼主儿子让楼主失望了呢。意思反了吧。
不赖孩子,是你惯的
如果爱,请深爱 发表于 2014-7-28 23:22
再怎么生气也不能和孩子说不想要他了这样的话!估计孩子听了这样的话也很受伤吧 ...

不知道他能懂。
更想不到,他能有想法
真是后悔莫及

他说的话,刺激到了我
小孩子也会看眼色的,有时候不是真的叛逆不听话,而是故意引起大人注意,想要妈妈多抱抱多疼疼。所以真的不能对孩子说那样的话,小孩子也很脆弱的。明天可以跟宝宝交谈一下,他们也需要平等对待,不要让宝宝当真了。到个歉。
香河园 发表于 2014-7-28 23:33
不赖孩子,是你惯的

也许是吧。。
反醒中。。
很烦,不想睡
跟电视剧学的吧,3岁的孩子哪那么多愁善感啊
草莓樱桃 发表于 2014-7-28 23:34
小孩子也会看眼色的,有时候不是真的叛逆不听话,而是故意引起大人注意,想要妈妈多抱抱多疼疼。所以真的不 ...

谢谢了
真的后悔
思念会心痛 发表于 2014-7-28 23:35
跟电视剧学的吧,3岁的孩子哪那么多愁善感啊

但愿是这样。。
吓死我了。。
以为他真懂那话的意思。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表