小春网

注册账号

让人有呕吐感觉的那些事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是你离开的第三天啦。我不知道心里的感觉能到什么时候。可是我很难受,边喝着麻痹自己的酒精,边回想着这段感情。
     2013年的夏天,想起第一次是在麻将馆遇见的你。喝的乱醉,吵吵嚷嚷的。那时候的我觉得一个姑娘怎么这个样子啊---印象不好,没想到你是让我有这种感觉的女人。像你所说的人生没有彩排,每一天都是直播。
     那个时候经营了一个中古店,招了一个店员是朋友介绍给我的刚毕业的大学生,朋友的意思是能处处当对象的那种,长的很漂亮。生活过的很平静。帮人搬搬家送送货,虽然不怎么赚钱,也算过的自在。日子一天天过着,有一天接到了电话说要洗衣机,微波炉,冰箱,可能就那个时候才认识了你。我送货的时候你没化妆,就没认出来你,你是是谁谁的我才想起来,哈哈哈你的妆化的大啦,都认不出来了。其实是我没注意你,现在你画成什么样子我都能认出来了。
     日子还是一天天的过,和朋友一起投资点东西又全赔进去啦。那时候心里的滋味还没有现在难过,叫人骗了几百万。生活也得过。慢慢的觉得生活不容易,没有信任的人。和小服务员也没什么进展,说实话我都不知道怎么谈恋爱啦。可能是好久没谈恋爱了吧。
     "大鹏。能不能帮我把店里的东西都搬走?"这是你第二次给我打电话,因为店开的不合法,只能晚上全搬走,不然房东找警察。半夜我去把东西都拉走拉,还记得那是这一样热的天气。到现在认识了一年啦。又过了段时间,下半夜就经常接到你的电话,我在这边听着你说酒话,你又喝多啦。那时候就知道你自己过着不容易的生活。我也忘了接了你多少次电话然后我们就在一起啦。
      “这是我家的钥匙”我说,我们住到了一起。慢慢的了解了,她自己不容易,结婚了几个月就离婚啦。还有了一个孩子。我没有想那么多,只要彼此喜欢什么困难都不是困难,我不在乎。我在乎的是你。
      我租的房子是一个朋友刚租啦两个月就打算回国了。我就一分钱没花就搬进来了,他留下了一些东西,女性用的东西。我也没收拾,然后我就回国啦。这期间我的一个女性朋友说没地方住啦上我这住到我回来,处于朋友我就给她住啦,她也留下了一些女性用品,我也没仍,她说什么时候回来拿。这些东西都被你发现啦,以后每次你喝完酒就和我说你一定有女人。我真的没有。你哭啦,我好伤心。但是我真的没有啊!
      不是每个人都了解我理解我,我现在明白了。给你钥匙那天我就应该把这房子里的东西收拾干净。你要是就是不相信我也可能把人找出来当面说清楚,但是没机会啦
      和你在一起很开心,你收拾家,做饭,做饭很好吃,我真的有家的感觉啦,虽然没有什么轰轰烈烈的事情发生过的很平淡,但我喜欢,也慢慢的越来越喜欢你啦。你做着饭我在边上看你做饭,其实我是在看你,好喜欢这种感觉。你叫我别看啦,但我喜欢。什么事情都想和你一起去做,我觉得珍惜在一起的时间,大家都不知道明天会是什么样子的。幸福来的太透然,可能也会走的突然。。。。。
     每次都着急回家。想看见你,想抱抱你。你又喝酒啦。看见你边哭边在威信里联系着你以前的男朋友,我在吃醋。一次,两次,三次。当着我的面发信息打电话还不时同一个人。我不是瞎子聋子。说我有女人,说我不喜欢你。我可以包容你谁还没有点过去,我给你时间。但是每次都当我是瞎子聋子,我忍不住和你吵架啦,一吵架你就要搬走,我留了你三次,可能是你误会我有别的女人了吧。我极力的挽留你,时间可以给我清白,没有人告诉你我有多喜欢你。
     最近你加了个群。找回了十多年没联系上的前男友,他给你打电话说找了你10年,你心动啦,你又喝醉回来打着电话,你以为我睡着啦?“你回来我去接你,然后我们去哪?”你和他说。你当我是什么?我心也是肉长的,我也是有感情的。这次我没有极力的挽留你,走吧,希望你别再错下去啦,希望你这次的选择是正确的。我不再挽留你,因为你已经做出选择啦。
     昨天找了个朋友喝酒。喝了10多个啤酒,喝不醉,喝着喝着我哭啦,难受。忍不住给你打了电话问你在干什么,你已经喝多啦。我放心不下打了车去找你,在车上我想清楚啦。这段时间不长但深刻的感情该结束啦。当我看见你和一个大姐在一起的时候,我放心啦,大姐没喝多也是个正经人,她会照顾你,不需要我。你拉着我说别闹啦,老公。我笑啦,松开了她的手打车离开了,上了车,眼泪已经止不住啦,也许是我太懦弱啦。回到家接到你的电话,说是我给她推到别的男的手里,我无语啦。又失眠啦。
      看着你的威信你若不离开我便不放弃。我又无语啦。你要不离开我怎么能放弃。
      我给你机会,到你前男友回国以前。
      爱情和亲情一样宝贵,请大家珍惜。谁也不知道谁有多爱谁,只有自己去感觉。。。。。

珍重吧!
爱不值钱……
好好爱自己吧
LZ珍重,这样的女人只会在你的生命里走来走去~
一个大男人打这么多啦……
谢谢大家的留言
我都不知道能这么多字
我又喝多了,因为这刻骨铭心。
不管生活多么心酸,总是要继续。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表