小春网

注册账号

大家房子多少钱买得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买房子不知道哪边好,最主要还是想买个经济实惠便利的地方,大家可以说说自己在哪个地方,多少价位拿下的吗?给个参考吧,因为我这边小地方离车站30分左右都要2000万,有不错的地方就换个城市了
2千万能买新房,那可相当便宜了。我们这里不是大城市,普通一户建都要3200万左右。
每个地方的价位都不同的,你得选好想住的地点啊,然后在谈价钱。把你自己的要求都说出来才能帮你找到适合你的房子啊
朵朵荼蘼 发表于 2014-07-28 20:31:12
2千万能买新房,那可相当便宜了。我们这里不是大城市,普通一户建都要3200万左右。

我看很多网上mm发帖看的房子都是2000万出头点,我觉得不可能比我这边还偏了,想换个地方,而且没有中国人
jx1200 发表于 2014-07-28 20:37:45
每个地方的价位都不同的,你得选好想住的地点啊,然后在谈价钱。把你自己的要求都说出来才能帮你找到适合你

我就是不知道市场价才想问问大家哪边人气高价格如何
在柏 刚买的户建!零首付 金利0.675
你都没说你在哪里呢。
鬼冢帅 发表于 2014-7-28 20:56
在柏 刚买的户建!零首付 金利0.675

金利 好便宜呀,哪个银行呀
我住横须贺,一户建800多万。因为是高台,所以便宜。
这个怎么个参考法,日本这么大。。。。。
这问题问的也太。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表