小春网

注册账号

再来发一个青春18出游募集帖(时间八月14开始到17)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年1月发过一帖,征集春友青春18出游,反响不强烈。于是本人自己一个人去了。
那时候用了三天,从东京到京都,然后在京都的sharehouse里待了一晚,第二天清晨出发去了广岛,在宫岛光了一圈,2014年的初詣也是在宫岛神社拜的~~给父母家人都求了符,春节回家的时候带回去了~~~
然后从广岛到了姫路城,可惜在装修,看不到,上不去。。有点遗憾,然后坐返程车深夜到家了。~~~
一个人出去有一个人的好处,可以自由自在,无拘无束。但是唯一不足的是,旅途的愉快无人分享。

华丽丽的分割线
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

于是,这次本人再次鼓起勇气,征集春友去北海道,路线什么的,可以跟有兴趣的童鞋一起商量。
去北海道,有两条路,一条是经福岛北上秋田,这条线比较快~,另一条是绕开福岛,经长野新泻到秋田。
我觉得福岛应该也没有想象中那么可怕,况且还不是去核电站,只是经停福岛站,走这一条的话时间比较余裕。
青春18车票是5张一个套票,总值12,500日元。一天一张,除了特急以外,特快,新特快都可以随便坐~~~。
4天的话,4张应该就可以搞定。成本一万日元~~

日本的电车旅行,坐青春18才可以赏尽沿途的风景。
如果有兴趣,请站内联系。或者微信我~~  wechat:summerpoker

评分

Angela小魔仙 + 11 赞一个

*此帖仅作者可见*

*此帖仅作者可见*

*此帖仅作者可见*

木有人顶贴么~~~~好撒鼻息啊。。。
现在的计划是,第一天在米沢,可以吃到米沢牛(日本三大和牛の一つ:松阪牛・神戸牛・米沢牛)
第二天,可以在青森停一晚,青森以苹果出名,可以去看看苹果的名产地,然后金枪鱼,比目鱼都很有名。
第三天,到达北海道,可以去牧场转转,北海道嘛,就是享受大自然(姑且让我畅想一下)。。吃海鲜那是必不可少。第三天的晚上必须赶回青森,否则第四天回不来东京。
第四天,青森出发, 回东京。
以上仅供参考,有好的意见,可以联系,谢谢!!大家积极点嘛~~~

ke2006ke 发表于 2014-7-28 13:45
*此帖仅作者可见*

别捣乱!!我可是正经招人~~

summerain 发表于 2014-7-28 13:53
别捣乱!!我可是正经招人~~

我也是正经人啊

summerain 发表于 2014-7-28 13:52
木有人顶贴么~~~~好撒鼻息啊。。。
现在的计划是,第一天在米沢,可以吃到米沢牛(日本三大和牛の一つ:松 ...

你的提议很好

那有没有兴趣捏~~~哈哈

你是男还是女啊。

不说男女,我怎么知道有没有兴趣啊