小春网

注册账号

[育儿成长] 出〜知育玩具 farska床中床 转转转~ 其他已售出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1。电动知育玩具 98新 原价7500 (3千转)
眼手耳足协调锻炼,来回滑动,音乐灯光, 睡眠/安抚/游戏 模式可选 image.jpg image.jpg image.jpg

2。farska的床中床9新 原价8800(4千转) image.jpg image.jpg image.jpg

3。コンビ电动椅  78新 原价2万  (7千转)
躺椅角度可调节,带音乐摇摆哄睡,速度可调节
image.jpg image.jpg image.jpg

4。双门大型围栏  长方形约240*220。 原价2万2(1万转)

5。バボン带餐桌沙发 99新 3个月开始可坐 原价6000(3千转)

6。コンビ背带 可横背 出院复诊用过两次。(2千转)

7。コンビ手动榨乳器(1千转)
另有日本制可水洗宝宝被褥套装 ,全新 ,朋友送的出产礼物,明天拍照转

不接刀,自提。近赤羽  王子 北千住 池袋
也可以发快递运费实收或到付。
softbank 08046739399

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

围栏售出^_^绿沙发售出
背带售出

婴儿沙发能便宜点吗?可以的话,住小岩,周末去赤羽站取

wjlj118718 发表于 2014-7-28 13:45
婴儿沙发能便宜点吗?可以的话,住小岩,周末去赤羽站取

几乎全新的 3k 不接刀

bigrich 发表于 2014-7-28 13:57
几乎全新的 3k 不接刀

没事,那我帮你顶顶,希望

MM,我预定Combi的背带。

电动摇椅能便宜点吗!

ck886 发表于 2014-7-29 20:01
电动摇椅能便宜点吗!

刚售出了。