小春网

注册账号

[中日本] 治疗牛皮癣的药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问下,日本这边治疗牛皮癣有什么特效药吗?谢谢
去医院问问。医生会给你药的。便宜又好用
我有中国寄来的药很好用、效果快!个人觉的!
宅喵 发表于 2014-7-27 17:26
去医院问问。医生会给你药的。便宜又好用

好的,谢啦,顺便问一下,这个牛皮癣日语怎么说?
380514828 发表于 2014-7-27 19:46
我有中国寄来的药很好用、效果快!个人觉的!

什么名字啊?

我也不确定,好像叫 頑癬(がんせん)。
皮肤科去了,让看看就好了
建议用中药,西药有激素,复发可能性很大。而且一但复发,比原来的可能还要难治。而且,中国治疗疑难杂症可是有几百年历史了,尤其是皮肤顽症。
hakunann 发表于 2014-7-28 16:27
建议用中药,西药有激素,复发可能性很大。而且一但复发,比原来的可能还要难治。而且,中国治疗疑难杂症可 ...

恩,多谢,国内一个朋友问我日本这边有没有好药。所以在万能的小春上试试。还是让他在国内看中医好了
屌丝也快乐 发表于 2014-7-28 18:13
恩,多谢,国内一个朋友问我日本这边有没有好药。所以在万能的小春上试试。还是让他在国内看中医好了 ...

http://2416417.s.toocle.com/product-12825727.html 这个药听说不错,我朋友再吃。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表