小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

女孩玩暧昧应该怎么办?好孩子都被我教坏了

哇〜那么无私的男神〜给我介绍下
回复 2 1

看了70楼,没看到课程内容……

经典的ATM机养成手册么。。。

求破解法。。。。

这跟上酒店找小姐有何区别

首先 男人没眼力,自己高不成低不就,偏找心高气傲的,肯定翻跟头
其次 约女孩出来第一次就能看出来端倪的,要面子的男人,第一次上当花钱后不会联系,不要面子的,当场撕破脸走人     只有单纯的,脑子不转弯的会继续上当

最后一招还不是日后再说

NUXEGEN 发表于 2014-7-24 21:47
這是最蠢的,正確的是在找幾個女的交往,讓她清楚她也是備胎,主動權就被男的奪過來,
等玩得差不多了再逼她 ...

我去   潜水这么多年  遇到了大师   真不容易啊

时间越拖越久,就应该求婚示爱,如果自己都不开口,然道让女生开口求婚吗?时间越拖越久的原因应该是在男的身上。
不主动不上床,就证明这个女孩很自爱,自尊心很强,有家教。
不拒绝而且 当你要放弃了   她有主动找你,   就证明女孩对你还是有点意
可是就这么约会下去,事情却一点进展都没有,男的连求婚的示意都没有 ,女方就觉得是男的是不是在玩自己
女孩也是青春有限的,当这种自尊心很强的女孩 感觉自己是被玩弄的时候,就会自己先下手为强,提分手。

哈哈。

既然约了肯出来,找个机会霸王硬上弓。。。