小春网

注册账号

门锁被撬 丢了20万现金 (基本已经处理完毕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

之前发了贴子 谢谢热心的朋友 也谢谢说风凉话的 人人有别 都懂。
这个事情 基本就完事了

一、今天保险公司的人来了 通帐的照片 工资明细的照片全都拍摄了。但还是官腔 最多赔十万 但是你说丢了二十万 这里的证据不足到底是不是20万谁也不知道  可能会是从8万开始考虑 赔10的万可能性很小了。

二、门锁换了 管理公司说要换新门在三周内吧

三、想换同家管理公司的其他房子 还要重新交各种费用 如果当时解约 还要交一个月房租违约金 我觉得这些太强盗了 决定还是住在原来的房子算了,因为4月就进学了 几个月而已吧  ハウスポート这是我租房子的会社  非常烂的一个会社。

四、特别强调为什么放那么多钱在家 是因为最近马上要回国 买的东西很多 所以要取钱出来备用 还要报名考试 还有借给别人钱 再加上手上的现金都用完了 就是这样。没什么可奇怪,我很奇怪问这种问题的人为什么要这么奇怪。

五、谢谢朋友们帮我分析作案人员 可能我表达的不明白  简单说明一下:
1、家的门锁是被硬撬开的。2、为什么只偷我家,可能是因为我住的是最里面 不容易被别人发现 你们看一下照片就知道了。
3、家里只丢了现金 电脑 平板 电子书都没有被偷。
4、小偷不是只拿了现金走人 家里被翻的一团乱 行李箱都被打开 里面的衣服满地都是
5、就连放在窗台上的书都被翻的到处都是
6、放在其他抽屉里的小盒子也被翻了
7、床垫子下面 枕头下面被翻了 但是叠好被子没有被翻。

大概就是这个样子了  我感觉警察只是做个样子而已 都没有询问旁边的住家有没有看到奇怪的人 听的奇怪的声音之类。
现在就是等着保险公司的赔款了,根本没有心情回家了 也没有心情去上课 更没有心情去打工!

本来这个事情不想说的 但是之前都答应了给家里人买东西 所以只能打电话给妈妈说被盗了 不想回国了。妈妈马上要打钱给我 我说我还有点不用了。妈妈一再强调让我必须回去不要上火了。姥姥说东西照买 她给我钱。现在这个时候  我真的好想家。

我在日本的朋友不多 也就两个女生 这两个朋友真的没有让我失望 我连连续两天没去上课 马上给我打电话了 当我告诉他们这个事情后 都要来看我  被我拒绝了 还问我现在需不需要钱。

虽然出了这种事 很是上火 从前天6点开始打工到回家的时候出事到解决事情 26个小时没睡觉 没表情 没哭  直到门锁好之后 哭的一塌糊涂。

都说破财免灾 现在比较想的开了,以后肯定会吸取教训的 大家就引以为戒 QQ图片20140723035823_旋转.jpg QQ图片20140724124227.jpg QQ图片20140724134640_副本.jpg

女孩子自己住太危险了

吸取教训吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
保险公司的理赔明显对你不公,所以保险理赔通知来了后,你不要签字,下面有受理电话,你就说你理赔金额不服,你和警察都说了20万现金失窃了,保险公司有啥证据说只能赔10万。保险结案必须要有客户签字的,如果客户不签字,这个案件会一直挂着对业务员评价会不好,你就拖拖保险公司。我买了保险,你就应该赔偿我的损失,否则我买保险干吗,你如果觉得我损失20万是假的,你可以去调查,你可以去告我保险欺诈么,凭什么不听当事人的申诉,自行判断?
找个男人吧,虽然也很麻烦。。。
祝好!!!!

我开始喜欢这个id了
孤云拥水 发表于 2014-7-24 13:05
我开始喜欢这个id了

已截图        

干的漂亮!  发表于 2014-7-24 15:41
干的好。  发表于 2014-7-24 15:40
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端