小春网

注册账号

日本人真的坏人多过好人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来东京的时候看到东京环境好、秩序好、似乎没有坏人。来久了后、发现以下现象1、比如想交异性朋友、他们似乎全部以性为前提、玩完虽然很体贴的样子、但是绝对是提裤子马上走人2、基本上没有去过日本人家里、所以永远看不到他真实的状况、一说是家里太窄太邋遢。其实日本人撒谎也是不眨眼睛的3、碰到危险想找日本人帮忙可难了、比如我租房子、没有一个日本朋友愿意当担保人。八万房租而已、无礼无压、死在日本也就8万块、冷漠由此可见4、绝对没有信用、别看他们上班不迟到一般都准时、估计是压力太大害怕被开除、现实中和日本人约会到当天改约或者变卦十有八九、我真的不想再理他们了5、当面说的好好的、而且从来不生气、以为朋友关系可以更加深入。结果第二天他就把你当陌路人。6、那好、我不找日本人不就没事?错、其实他们也小偷小摸、虽然听说他们捡到钱包会拾金不昧、后来才知道那是因为捡到东西不还是要判刑的。我家的雨伞小玩具放在外面第二天就没
看出来 你新来的
你看到的真实的日本。
7、如果有日本人在line上和我说话、十有八九是因为他要约炮。所以在东京找日本人男朋友基本可能性为0、除非是找日本情窦初开的少年或者找性能力薄弱的孤独老年。他们简直太现实了。8、当然很多华人留日本是因为环境好、秩序好、政策好、福利好。抛开大的环境、人与人的冷漠和下品简直让人噁心。9、似乎日本人服务很好、同样是任何东西、到国人那买绝对比日本人那买便宜很多、修理搬家清扫什么绝对找国人合算。找日本人绝对要花很多钱、即使只是让他来一趟、出差费就要1.5万日元。我真的以后不会请任何日本人来服务了。

评分

阿可 + 1 赞一个

绝对是提上裤子马上走人,哈哈哈哈,,,
看出来 你新来的
10、其实没同情心的、对中韩慰安妇问题不承认、甚至不承认侵虐中国和南京大屠杀。youtube上一大片反华反韩的言论。似乎还很有论据。可惜我最近看了他们一部报道:说四川大地震是共产党搞的核试验。还请反华的华人专家论证。下面的评论还都是日本网友支持的言论。11、日本人只会用文明礼貌干净来骗外国游客或者设施不深的人。大部分访日的华人对日本赞不绝口。他们看到的只是表面。特别是有一个微博上林萍在日本的国人。估计在日本卖过淫。得到很多恩惠所以对日本人赞不绝口。当然很多福建卖淫女站街拉客也为在日华人添加了很多羞辱。你妈卖淫我也不怪你、别那么下贱在街上扯人衣服、没有羞耻的缠别人买你。12、碰到利益的时候绝对好不向让。出门玩虽然我不指望会有日本人抢着买单。如果稍不小心让对方吃了亏。下次他就会用不理你来对付你了、你都要反思好几天才能想出自己错在哪?他们的心像女人万变永远猜不透。10、当然好人还是有的、也碰到过、不过他们眼中爱撒谎、不守信用、邋遢的支那人在我看来彼此彼此吧。国人吧、其实更容易交往些、当然某些没有义气只有利益的南方人和某些只爱说大话语言的巨人行动的矮子的北方人除外、、、

楼下妹儿:我只想说,她也想卖,只是没人肯去买,谁会为一奇葩花冤枉钱!  发表于 2014-7-22 02:21
有种上她微博喷去牙,不要装小乌龟了。不得瑟不会西。  发表于 2014-7-21 14:02
福建人轮得到你喷么?  发表于 2014-7-21 14:02
日本人本來就這樣,表現和內心相差太大,所以容易出現不平衡導致憂鬱,狂躁,變態,陰險等精神壓力造成的後果,習慣了就好了
头像被屏蔽
你是哪里人?我最看不惯的就是地域攻击的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表