小春网

注册账号

炎热的夏天里,让我们把手牵一起走过每个春夏秋冬 收男...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你 品牌,正宗男性。  期限 ,永久牌。
       原产国: 中国,中外合资也可。 产地:不限。 销售中心: 以东京都为中心,一都三县之内。
      出厂日期 :最好是1976年~1985年之间,各个零部件齐全,无明显破损,尚在保质中,保证不买一送一的宗旨。
      外形最好拿的出手,型号中码即可,竖着比我高,横着比我长,1米75以上。大学毕业,有稳定工作,实用节能,
       无噪音,安全有保障,无不良嗜好,有责任感。要是在具备ATM功能就更完美了。

我   83年出生的水瓶座,东北女汉子,OL。
        身高 :1米65 ,体重:50kg。  长相不影响市容,讲文明,懂礼貌,乐观向上,吃得香(我是吃货),睡的好,
        笑得开。缺点就是和陌生人初次见面,我会听的比较多以上情况属实,如果想认识请加QQ869769237 
                                                         非诚勿扰           谢谢合作!

你这是把自己做成产品啦
换种方法介绍呀
呵呵,好幽默,帮顶
你是乐乐啊?
老乡帮你顶,条件未达标。纯帮顶
hangzhou 发表于 2014-7-19 00:29
呵呵,好幽默,帮顶

完玩吧
bakester 发表于 2014-7-19 00:59
老乡帮你顶,条件未达标。纯帮顶

谢谢,老乡

没错,我是的