小春网

注册账号

[登山] 一起动起来吧,为生活添彩。生命不止,运动不停歇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们每天吃饭,喝水,睡觉,工作虽然单调但是,是又必不可少的要做的事。
在工作努力学习之外,能让运动进入其中,生活就会变得富有生机,内涵丰富,心情转换,人生快乐。
忙碌之余,让户外运动,成为必不可少的习惯,我觉得是非常愉快的事情。
介于此,可能也会有同样的想法的朋友,如果这样正好,大家一起结伴而行
生活再继续,运动也当然不能停止。さあ、いざ、出陣
虽然可能是相同的活动,但是我想运动既然是生活中的一部分,一种习惯
那么,即使是相同的事情,也会有积极的效果。
或是你想到大自然中欣赏花草树木,感受登高望远的心境
亦或你想锻炼一下自己的身心,甚至想消减一下脂肪,增强运动的活力
再或是你可能想认识结交一下就在我们身边却没有机会相识的朋友,扩大自己的生活圈。让自己的生活丰富多彩。
若是以上哪怕有一个是你所想所要,那么不妨一起来参与这一次户外远足行脚,一同去走进大自然,去感受征服挑战登山的快乐。
读万卷书不如行万里路,经过我最近几次的登山历程,我是从中体会到了其中的乐趣。更值得珍惜的是,在这其中认识的很多新朋友,我发现很令我惊讶的是,每个人都是很亲切友善。这真是非常的令人感动和难得。一路上有疲累但是更多的是欢声笑语。每一次的登山都是充实难忘。每当我看到以往远足留下的相片,总是感觉那种过往历历在目。若干年后再回首再看看曾经留下足迹的相片,我想会是令人感到留恋和珍惜。所以在这里我愿意把我的心得与体会和大家共享。当然,每个人有自己的兴趣爱好和想法,我想说的是,如果您也有和我类似想法的人,不妨我们一起去经历这行程。我本人的一个心愿和宣言是,放假绝不宅在家,一定要走出去。
虽然我们来自五湖四海,虽然我们素未相识。虽然我们身在异乡为异客,但是我们不远万里而竟然能来到这里一起相聚相识更是令人不可思议。
如果您也有空闲,您也想去户外活动一下不妨我们大家一起欢度此次行程吧。或许您的一个决定和决行换回的是一个充实难忘的一天。在这里期待大家的参与。谢谢。
以前经常有朋友会有这样的担心,我一个人谁也不认识,会不会很生疏。其实我刚开始参加活动的时候也会这种想法,但是其实几乎都是陌生人,但是奇妙的是,在经过一个小时的交谈交流,那种陌生放不开的感觉就会完全消失,所以这也可以说是一次人际交流的练习。
也有女生的方担心自己的体力问题,这个问题其实以往登山女生的方都占了很大的比例,而且中途放弃或者落在最后的每次都是男生,而且经常是有的女生都是一路领先的,这个对我来说是对女生有很大的思想上的改观,原来中国的女生也是这么热爱运动,而且充满朝气和活力。即使是一般的女生您也不必担心,既然我们一起行动集合,我们就是一个团队和集体,而且从我的过往经验来看,虽然有疲累但是我们这些素人只要坚持慢慢地前行抵达是毫无问题。这个无需心配。女生的方大欢迎!!
如果有意愿的朋友请气轻地与我联系,恭候您的消息,敬待你的到来。
以上。
具体内容下记:
时间:2014年07月20日  日耀日  上午 9点
地点:JR六甲道 
需携物品:饮用水(水务必要备足这是几次登山活动的痛感),轻食物,有需要的朋友带上遮阳帽。
费用:自我负担  但是以往万一还是希望备用若干。
注意事项:建议着用便于活动运动的服装和防滑的鞋子
大概路线及所要时间:(仅供参考,具体因实际状况而定)
返程待定  或许另外路线。
全程所要时间预估6时间左右。
連絡先:QQ734765352 或者 小春上联系    确定参加以后  电话号码 交换联系
备考:雨天中止

沙发沙发,不去也顶顶
我本来想报名,。

一查交通,在大阪。。。。。。。

你也不说清楚了
夏茉 发表于 2014-7-18 16:48
我本来想报名,。

一查交通,在大阪。。。。。。。

残念啊
不过你名字挺好的
你在哪里啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表