小春网

注册账号

[投资理财] 5807 196入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

后市如何?
各位大神给分析一下阿。

我5805  130入  120割肉出。
5815,5807都涨停了,以为这个也要涨停呢。
这几天 200以下的股爆的都很猛,不过感觉这一波要过去了。
3323拿了 两月终于涨起来了
楼主 好像也有 3323,接下来的趋势有啥看法。
刀刀见血 发表于 2014-7-8 16:52
我5805  130入  120割肉出。
5815,5807都涨停了,以为这个也要涨停呢。
这几天 200以下的股爆的都很猛,不 ...

感觉因该看一下明天的情况再割好一点,
毕竟是刚刚启动,
如果回调就跑。
yunwu 发表于 2014-7-8 18:50
感觉因该看一下明天的情况再割好一点,
毕竟是刚刚启动,
如果回调就跑。 ...

我是奔涨停去的,要不也不会买在今天的高位了。
跟预期差别大,就果断割了,毕竟没研究一下,纯粹追高去了。
晚上看了下,发现还不错,出来高都好几千万。
看台风这么猛,估计还能涨。但从涨停掉下来,感觉后劲不足啊。
看明天情况吧

電線株
 東特線<5807.T>、沖電線<5815.T>がストップ高したほか、昭電線HD<5805.T>も急騰。材料株の循環物色が波及か。「台風による電線被害を思惑視」(市場筋)との声も出ていた。特定資金の流入説も。
电线好吗
电线好哈密
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表