小春网

注册账号

[投资理财] 股市流浪,有帖有证据,超高收益。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.incnjp.com/foru ... =2794257&extra=

第一只松下股票   6752  我之前一只说过 松下在阴跌,结果 在5月19号跌至到最低点,开始了强势反弹,虽然力度不大,但是属于稳健性的,之前很多吧友不看好,说它没前途,大家自己去评测吧!!我不做日本市场,偶尔关注一下。

第二只
http://www.incnjp.com/foru ... =2794325&extra=

有图有真相 大家自己可以看,我已经说了6月份有超级活动那就是世界杯,会引起彩票爆炒

结果这一只股票从 14块左右成本 直接杀到 21.60 最高点,获利 百分之57 收场

我在4月底时候开始 关注埋伏,也发了帖子了,大家自己去看吧!!想赚钱都要做好功课。。。。股市的钱是不好赚的

晚安了各位 睡觉去咯
厉害,还有什么好推荐,我刚出了000810,收益率没楼主高
mingx2003 发表于 2014-7-5 14:43

呵呵 你捡到便宜了!!!

我在研究几只 下周可以做的 票子   已经出来 一只了  000906 这一只 在调整  呵呵每一次调整都是介入的好机会  但是具体操作 要看你个人 因为我比较熟悉这只票子 还有介入的时机 跟 卖出的时机

000810是中国股票吗?
hanxiaoxi 发表于 2014-7-6 11:57
000810是中国股票吗?

对,华润锦华
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表