小春网

注册账号

半年又过去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,家庭
今年回去圆了父母辈儿及奶奶辈儿的心愿,办了婚宴在他们眼里就是正式嫁娶了。婚礼那天,奶奶一句话语重心长:结了婚就要开始过日子了。嗯,确实该为一个家庭动动脑子了,什么是我俩想要的婚姻生活,要怎么做才能实现。
都说秀恩爱死的快,想想我俩算恩爱,但想秀都不知道如何下手,觉得有些事情就是拿出来晒会掉色,还是放家里酸了就发酵,最后熟成更适合我。最近唯一必须提的是,老公会准时给我调好浙江卫视让我看肥皂剧,然后带个耳机坐我身边听音乐边发微博:天上掉冰刀,六月刮飞雪,天哪,老婆竟然迷上总裁爱上我!

2,学业
算顺利,对我这种为了偷懒不上班才读博士,一年到头去学校不到一个月的人,能做到几篇论文上杂志已经满足,虽然比别人慢了几拍,但拿学位好像没问题。我们专业博士稀少,拿到了就算赢家。

3,工作
这个不好说,我以前就不爱工作,无法想象每天挤电车,每陀螺的活着。但可爱的是,我从不找工作,工作却一直粘着我。来日本后我为找工作我就打过两次电话,拉面店和24小时店,都是10年前了。这些年全是朋友或认识的老板拉我去干活,而且工资客观,刚偷算了,咱这一年下来税后到手也3++了,还一周休息4天。

4,随便唠五块钱的吧

下半年的理想
我想要宝宝啦!yeah\(^o^)/YES!
2014,生活平凡但又美好。

评分

欧阳美希 + 11 赞一个

手机打字,错别字好多啊,懒得修改了(⊙o⊙)

我也想要个小宝宝

羨ましい

孤云拥水 发表于 2014-7-1 08:57
我也想要个小宝宝

我婆婆说明年羊宝宝就学压力不会太大,因为我要放国内养,所以明年我得让宝宝来到这个星球。

光膀子怎么了 发表于 2014-7-1 08:58
羨ましい

每个人都是独一无二,每种幸福都不能复制。

我喜欢时不时自我满足下我所拥有滴!

过的真滋润~等有了娃人生才开始~送祝福

赞!!!
大家都发一下半年总结吧(^○^)
我也等着我能发帖时--
华丽丽的回归小春---

meiying0607 发表于 2014-7-1 09:01
过的真滋润~等有了娃人生才开始~送祝福

对啊,有了宝宝后就要开启另一种生活模式!

我会加油!

欧阳美希 发表于 2014-7-1 09:02
赞!!!
大家都发一下半年总结吧(^○^)
我也等着我能发帖时--

呸呸呸,被别人针对那个誓呸三下你发的誓就可以作废!

美希,你自由啦。