小春网

注册账号
楼主: KCUN

[西日本] K.C.U.N.4月8日第一场社会人比赛的报道.(更新完毕)

西日本的兄弟们加油

QUOTE:以下是引用酒糖恋在2007-4-13 0:16:00的发言:同志们,,注意点儿形象。。
催牛B的,装可爱,装年轻的,吟诗作对,写散文的----

[em05][em05]还有那个穿假货的。。。
                             说你哪,那个穿假嫖马的。。。
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用酒糖恋在2007-4-13 0:09:00的发言:
你除啦找小姐,还知道什么啊
[em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2007-4-13 22:36:00的发言:
[em05][em05]还有那个穿假货的。。。
                             说你哪,那个穿假嫖马的。。。
[em05][em05]原来他就是传说中的假货代言人啊!!!!
[em05][em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用yyz727在2007-4-13 23:00:00的发言:原来他就是传说中的假货代言人啊!!!!
[em05][em05][em05][em05]
[em05][em05]对,他就是因为老是穿假嫖马。。。
                               人们称他为马假!!!

你们为什么要对一个手无寸铁!!
身藏1米八大棒之人,如此恶言!!
同是酒汤人!!一起泡温泉!!

[em05][em05]谁让它不给赞助。。。
              谁让它穿假嫖马。。。
                谁让它没我帅了。。。

大叔不要这样,,应该用人字旁的他,,,
我知道你4故意地哈哈
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2007-4-13 23:33:00的发言:[em05][em05]谁让它不给赞助。。。
              谁让它穿假嫖马。。。
                谁让它没我帅了。。。
鑫焱庵用酒水养足了你们忘本之银!!
07年!!我们要用脱兔!!
没你摔,那是事实!!场地底线到那边球门,你能跑俩来回!!
就证明你还符合中龄知识愤子!!
[em15][em15][em13][em13]

QUOTE:以下是引用松岛2丁目在2007-4-13 23:42:00的发言:
鑫焱庵用酒水养足了你们忘本之银!!
07年!!我们要用脱兔!!
没你摔,那是事实!!场地底线到那边球门,你能跑俩来回!!
就证明你还符合中龄知识愤子!!
[em15][em15][em13][em13]
[em05][em05]我能跑无数个来回。。。[em05][em05]