小春网

注册账号

[爱车一族] 请问日本车有没有报废标准?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人8.5万入手一辆车,但是行走15万了,后来有人告诉我在日本车行走15万就要报废?还有人说在日本只要车检过了就可以行走,请解答
30年前的スカイライン还卖200万

你说有没有
回复 3 0

gearjapan 发表于 2014-6-7 09:39
30年前的スカイライン还卖200万

你说有没有

谢谢啦  谢谢啦  我是新手  我的车一个月没开  昨天发动不了了   蓄电池出了问题啦  我的这车8月份要车检了
回复 0 1

thebox 发表于 2014-06-07 10:20:08

谢谢啦  谢谢啦  我是新手  我的车一个月没开  昨天发动不了了   蓄电池出了问题啦  我的这车8月份要车检

哈哈哈。太便宜没好货!

394303711 发表于 2014-6-7 10:21
哈哈哈。太便宜没好货!

穷人加穷学生~~就想买个代步的  方便上学实验    谢谢啦  前车主告诉我 她车没有出过毛病 她什么都换了~希望通过这个车  我能对车 或者修车有所了解   谢谢啦  蓄电池的问题 是更换新的才能解决吗 谢谢

thebox 发表于 2014-06-07 10:34:22

穷人加穷学生~~就想买个代步的  方便上学实验    谢谢啦  前车主告诉我 她车没有出过毛病 她什么都换了

太老了需要换了!我车卖你多好啊。7万公里。车税也交了!动力完全没问题。180以上都能开!有兴趣联系我!个人卖车而已! 128674.jpg 147959.jpg

394303711 发表于 2014-6-7 10:46
太老了需要换了!我车卖你多好啊。7万公里。车税也交了!动力完全没问题。180以上都能开!有兴趣联系我! ...

白牌的?感觉很酷~感兴趣快快联系 楼上车主   谢谢您啦  

8.5万带车检的

你就当练手喽

如果还要拿车检的

就不知道得换多少东西了

感觉楼上那款车不错啊

アベンシス欧洲市场主打sedan。就是样子有点老。据说安全性不错