小春网

注册账号

晒妹~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我要画个糖葫芦。可是糖葫芦为什么有腿呢?这样我想吃了就会自动跑窝嘴里!
大声唱:我是女汉纸~~我骄傲!(请无视窝的土豪金)
356664314084c81fb321d71d.jpg 35666431-3850feed108ed058.jpg
都说只有女神才爱自拍~我也拍一个。看我长腿角度!
瞪谁谁怀孕!
喂喂!干嘛用哪种鄙视带委屈的眼神看我!!!不就是忘记给你开门了么(o)
来给哥哥美一个!哥哥给做的头发好看不!!嗯!以后不能啃老了咱就去开个美发店混日子吧!
就算美也不可以这种摆出自恋的表情和鄙视的眼神听懂了没!!
待我长发及腰哥哥娶我可好
腰带腰带你肿么了?快醒醒啊
自言自语:魔镜魔镜世界上最可爱的女孩子是谁啊?是冰冰! 墨镜你真聪明(这魔镜淘宝看上的- -。海运运费比魔镜贵)
来妺嬉、哥哥要拍照给哥哥笑一个!笨蛋不是让你面无表情!!!(未完待续)

@季小猫 很早另一个帖子答应你的妹妹照片

评分

季小猫 + 10 小萝莉
左miss右 + 3 很给力
ZSQYYT + 8 赞一个

那个辫子是你给她扎的?????
厉害啊!!!

这辈子有个可爱的女儿就好了

U-YO 发表于 2014-6-6 19:19
那个辫子是你给她扎的?????
厉害啊!!!

你要知道我可是初中给同桌梳了3年半头发的人!而且那个辫子不是很难村姑辫的另一种表现形式而已
回复 1 0

花嫁少年 发表于 2014-6-6 19:27
你要知道我可是初中给同桌梳了3年半头发的人!而且那个辫子不是很难村姑辫的另一种 ...

哇噻---!!太厉害了!!!

孤云拥水 发表于 2014-6-6 19:21
这辈子有个可爱的女儿就好了

那还不抓紧去造人计划!必要的时候我可以无偿进行帮助!!

欧阳美希 发表于 2014-6-6 19:30
哇噻---!!太厉害了!!!

请叫我心灵手巧

大长腿啊~白富美

你换头像啦?你的名字和原先的头像都很好记---

欧阳美希 发表于 2014-6-6 19:40
你换头像啦?你的名字和原先的头像都很好记---

换一个头像换一种心情 起码名字还是很好记的(原头像好多人傻傻分不清性别)