小春网

注册账号

[随便说说] 想从韩国买点减肥贴过来,有一起的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天气越来越热,穿得越来越少,肚子上的肉实在是藏不住了
本来就在做韩国代购,最近好多人都来要这款贴肚皮的瘦身贴。。
不知道是否真有那么管用,要的人多了,我自己也有了试一试的冲动。
因为是EMS给邮过来,邮的越多邮费越合适哈
所以来找找看,有没有一起的姐妹?
当然除了瘦身贴还有其他东西,比如下面这款气垫粉,我自己在用,很推荐。
还有小青猪睡眠面膜,兰芝系列,雪花秀什么的都可以。
但是化妆品类不能邮太多,不然被扣了我还得交税,伤不起呀。。
还有还有,,,最好是东京附近京滨东北线可商量送到哪里。
其他地方邮费自理。

IOPE气垫粉

IOPE气垫粉

肚皮减肥贴

肚皮减肥贴

现在韩国非常非常热卖的瘦肚贴神器!mymi溶脂贴瘦身贴 腹部专用瘦腰瘦肚子贴燃脂贴强效夏天快到了,想要减肥的MM赶快行动起来吧,韩国真正销售第一的mymi溶脂瘦身贴,韩国MYMI大肚贴,韩国电视购物瘦身类产品销售冠军,月销售45万张!【产品简介】采用非常人性化的设计,符合人体工学的设计;新包装 19cm*23cm 超大片,可以覆盖大部分的肚子哦,而且肚脐是露出来的,不会影响肚脐呼吸。一天贴8小时,外出睡觉上班时,随时都可以贴,超大尺寸,想瘦哪儿瘦哪儿,安全无副作用。韩国明星,模特,乘务员,上班族的最爱为你塑造S型身材。适合缺乏运动的,苗条但对自己体型没有自信的!体弱以及肥胖人群,永远S型身材!这个是专门贴肚子的瘦肚子神器!【使用方法】1.皮肤表面要干爽,无水绩和油绩2.开封后,避开有伤口的部位,贴上去就好3.每天或者隔天一贴,使用时间是8小时,最长可贴10小时 4.适当运动,饮食注意并行的话效果更好【规格】一盒5贴【疗程】2~4盒为一疗程,一般MM四周见效!

一盒5贴1600日元。
日本国内运费自理。

这个我比较敢兴趣、好像还有瘦其他地方的吧?不知道喂奶期间能不能用?

o0mika0o 发表于 2014-6-4 14:10
这个我比较敢兴趣、好像还有瘦其他地方的吧?不知道喂奶期间能不能用?

是啊,还有一款河马瘦身贴,是想瘦哪里贴哪里的。
河马贴是500一贴,4500十贴。
我听说是没有副作用的。
但是你喂奶期间的话还是不要减肥吧,等宝宝大点了再减来得急。

这种不费力能减肥的好东西有兴趣呀

路过

有用么?

等我先用一个月看看就知道了

好用吗?原来也贴过几次类似这种瘦身的产品,感觉没什么效果,而且贴片的面积很小