小春网

注册账号

[衣食住行] chu泳衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来想开店卖的,国内寄了些过来看质量可惜店没开成现在亏本抛出快来抢吧,远的话邮费自付哈.良心价良心保证,没有赚一分钱姐妹们可以自己去国内看价格,我亏了还是赚了,附上电话,欢迎短信08038663660        M被预订剩L IMG_3526_副本.jpg IMG_3530_副本.jpg IMG_3532_副本.jpg 蓝色条纹L 已出剩M   
M被预订,剩下L IMG_3534_副本.jpg                    IMG_3535_副本.jpg IMG_3537_副本.jpg IMG_3539_副本.jpg IMG_3540_副本.jpg IMG_3541_副本.jpg IMG_3543_副本.jpg IMG_3545_副本.jpg IMG_3546_副本.jpg
已被预订 IMG_3547_副本.jpg              IMG_3549_副本.jpg IMG_3569_副本.jpg IMG_3574_副本.jpg 已被预订

顶上呀,,,,,,,,,,,,,,

都什么码子啊?75E的能穿不?

请问lz在哪呀?想要第二件

wgf123 发表于 2014-06-04 01:05:48
请问lz在哪呀?想要第二件

亲。在川口

阮家小琳琳 发表于 2014-06-04 00:57:01

不好意思。75E是??我比较不内行。这个泳衣。大多是M、L码的

阮家小琳琳 发表于 2014-06-04 00:57:01

买泳衣是没有按罩杯的亲。看你身材是穿M还是L的泳衣有弹性。一般都撑的开

还买吗?!!!!!!!

不好意思,我想买其中几套,怎么联系?

第2套有s号的吗?有的话要一套。