小春网

注册账号

[随便说说] 711便利店最近的抽奖活动貌似不错啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天夜里肚子饿了,去家附近的711买了一堆吃的,大概900左右,
结算后,收银小妹递给我一个one piece的盒子,让我抽签。
我抽出来一张,递给小妹也没看清,小妹拿着签就跑到后面的货柜,说是给我取奖品,
不一会,回来说抱歉,让我再等一会,就丢下我一个人,跑进事务室。

我云里雾里的不明状况,还琢磨,难道我中了大奖要去请示上级领导?!

不一会,上级出来了,跟我说,抱歉,你抽中的这个牛奶卖完了,凌晨到货,
我赶紧说,我凌晨可来不了
人家赶紧说,不是让你凌晨来拿,是凌晨以后可以拿,或者换别的也可以。

确认了一下有效期,到6/22之前都可以,我说那我改天再来吧。

刚想起来,查了一下,原来买700就能抽奖,貌似发mail便的钱也算在700内,
也不知道中奖率怎么样,百分百中奖的话,我还是可以利用利用的,呵呵!

贴一下原文,刚在711官网查的,

[実施期間]2014年5月23日(金)~抽選くじが無くなり次第終了 [応募締切]2014年6月22日(日)
700円(税込)お買い上げごとに、くじにチャレンジ!セブン-イレブンの人気商品や限定グッズがその場で当たる!応募券を集めて応募すると、総計2,750名様に豪華賞品が抽選で当たる!

哎呀呀,我每天买个500的便当,蹭不到抽奖哟,亏咧

嗯,可以去试试,谢谢楼主分享

饭团一只 发表于 2014-5-31 08:34
哎呀呀,我每天买个500的便当,蹭不到抽奖哟,亏咧

对啊,我就是想问问看中奖率怎么样,
要不是百分百的话,就不刻意凑700了。

要是最末奖都是牛奶,果汁什么的话,还是可以努力一下的,呵呵!

星空大好 发表于 2014-5-31 08:36
嗯,可以去试试,谢谢楼主分享

不客气,呵呵!

早晨去买早餐,没中~

我以前每次抽,奖的都是酒。。。。。

我也在加油! 524135.jpg 两个杯子等于一相机

总是中广幕劵

抽了三张中了两张''不过都是便宜货''2大罐装饮料'