小春网

注册账号

[衣食住行] 说点实在的,给拖家带口爱美人士推荐一款夏日防晒神器。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人从小皮肤比较黑,所以对防晒的事很在意。夏天出门一般打伞,但自从拖家带口以后,一把伞就不够撑了,撑了自己撑不到老公,撑了老公撑不到孩子。后来看了个台湾综艺节目,女明星推荐拍戏的时候撑的伞,就是那种打高尔夫球时候用的伞。于是我就入了一把,扇面够大,而且是uv99.9%cut的,而且这种伞的伞骨都是铝制的,非常轻,和沙滩伞是不能比的。一把伞全家撑。一般有卖高尔夫的地方就有卖,2000-10000不等的价格。选购时一定要挑表面是银色的。最完美的就是银色在表层,里面那层是黑色的。我买的是2000这个档次的,没的挑,里面是蓝色的但是也是紫外线99.9%cut的。

下面有图片,和我平时撑的伞一比较就看出大小差距拉。

平时用不会太大了吗?

真不错,看着就很有安全感。

收到,,,,介个够大

yesterday 发表于 2014-5-26 16:09
平时用不会太大了吗?

一个人时就用小的单人伞,全家一起出动就用高尔夫伞

翠湖寒 发表于 2014-5-26 16:21
一个人时就用小的单人伞,全家一起出动就用高尔夫伞

喔,我说嘛,看起来太大了,如果就一个人用非常容易成为焦点~~
mm有啥单人用的遮阳伞推荐嘛

yesterday 发表于 2014-5-26 16:24
喔,我说嘛,看起来太大了,如果就一个人用非常容易成为焦点~~
mm有啥单人用的遮阳伞推荐嘛 ...

我的单人伞是国内买的,天堂伞,只要符合表面是银色,里面是黑色,都可以买

翠湖寒 发表于 2014-5-26 16:29
我的单人伞是国内买的,天堂伞,只要符合表面是银色,里面是黑色,都可以买 ...

只有这样的结构才防晒吗?
但是日本好像大部分都是表里都是黑色的呀

yesterday 发表于 2014-5-26 16:31
只有这样的结构才防晒吗?
但是日本好像大部分都是表里都是黑色的呀

表面银色才能把紫外线反射出去啊。好像以前看节目说的。

翠湖寒 发表于 2014-5-26 16:33
表面银色才能把紫外线反射出去啊。好像以前看节目说的。

原来是这样啊,我找找看,谢谢mm~