小春网

注册账号

[穿名堂] MUSEE全身永久脱毛 达人赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在犹豫签订MUSEE全身永久脱毛 8次还是12次  
永久大概要多少次 8次够么?
有美女了解么?求赐教。。。。

还有这么签约比较合适点啊 musee的杂志的抵用券是不是 即使不同月份也是每次签约只能用一次呢
怎么签约比较合理核算呀 
有达人告知 谢谢

另外有新签约的美女 请用介绍号  02149304 好像有6000元的抵用券。
每个人的情况不太一样吧,我用的是回数卷的那种。一开始也纠结过要不要签全身的。每次脱毛的时候对皮肤状况要求很高,稍微有点干燥或是晒黑一点都不行,全身的话如果有哪一块不符合要求不能算在一次里面的话,总觉得不太划算。
我是去年六月开始去的,夏天参加了一些户外活动晒黑了,结果就是一直拖到今年三月,胳臂腿才脱的第二次但是在这之间腋下脱了4回
如果要永久托毛的话8次可能不够。
susiefjq 发表于 2014-5-26 18:27
每个人的情况不太一样吧,我用的是回数卷的那种。一开始也纠结过要不要签全身的。每次脱毛的时候对皮肤状况 ...

参考になりました。ありがとうございます
顶!!!!!!!!!!!!!
帮顶还想了解更多
帮顶,我也想脱呢
一共多少钱啊,永久的。保证吗?
我先签了8次的、一般至少要12次、毛多的话要16次
8次估计不够 怎么也得12次开始吧

外面太麻烦 我刚刚买了个ya-man 的永久脱毛激光器 呵呵
谢谢  谢谢 以后还请多多指教
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表