小春网

注册账号

[随便说说] 日本有卖炒菜放油的油壶的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次回国发现了这个好东东,日本有卖类似产品的吗?玻璃的,7块多一个。以后不会因为油瓶滴油而烦恼了。
百元店就有

真的吗?是玻璃的吗?有多大?叫啥名?长啥样?

你自己去看看呗  这么问谁知道

我家用的是百元店那种塑料的。还蛮方便

或者你网购

我还特意从国内买了特百惠带过来。。。

菩提静落 发表于 2014-5-25 00:25
我还特意从国内买了特百惠带过来。。。

我也是才在中国买的,不过我觉得肯定比百元店的好啊{:23_422:}

推荐个油瓶,在francfranc买的,后来发现很多杂货店都有类似的,几百日元不贵虽然看起来不大,但是用起来感觉很久才补充一次。
因为他开口很小,应该是橄榄油专用的,可是好处是每次倒油特别好掌握量,以前百元店的瓶子口好大,每次油都倒的特别多。用了这个之后感觉好省油啊!而且吃的健康,做饭倒油时都很有感脚!

Justina 发表于 2014-5-25 12:40
推荐个油瓶,在francfranc买的,后来发现很多杂货店都有类似的,几百日元不贵虽然看起来不大,但是用起来感 ...

谢谢你!我家吃的就是橄榄油