小春网

注册账号

请允许我牢骚一下〜〜〜〜婚•昏•荤〜〜〜〜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说说我爬在感闻一天的感受啊。哭!
1.婚
男大当婚、女大也当婚的婚,已婚小媳妇的婚,婚后晒幸福的婚。
伴随着520的节奏,表白的情绪都溢于言表。
眼看六月桂花香了,没听见帅男对妞说「我们结婚吧」,全是哥对嫂子说「我们私奔吧」。
感闻已沦陷,未婚请绕行啊。哭!

2.昏
马甲大衣不分,知名id突然消失,版主区版不在,唾沫星子乱飞的昏。
伴随着黄昏的到来,多少人心里是找人约架的情绪。
眼看着和谐社会了,见面都不问「今晚吃啥啊」,全问「你哪年的id」?
感闻已沦陷,没马甲的请绕行啊。哭!

3.荤
鸡鸭鱼肉的荤,口味太重的荤,尺度太大的荤,肉食男女的荤。
伴随着消费税的增长,蔬菜水果越来越贵的节奏啊。
眼看着天气热了啊,没见有「哲学思辨小清新」,还都是「火锅乱炖麻辣烫」啊。
感闻已沦陷,草食男女请绕行啊。哭!

评分

漠上轻寒 + 22 写的真好,我婚了但尽量不昏也不荤..
耶嘶野思咪 + 22 你这么有才你家人造么

水完了 就婚被,这代人不更新换代,就必然是这样的,除非80后全退,90后变主流,那就清静了

为了社会延续

多和谐啊

嗯。我猜你是吃醋了

我虽婚但尽量做到不荤,不要赶我去婚版╭(╯ε╰)╮

我虽婚但尽量做到不荤,不要赶我去婚版╭(╯ε╰)╮

只有喜欢荤才昏了又婚
只有昏了才婚又喜欢荤
只有婚了喜欢荤才又昏

meiying0607 发表于 2014-5-21 18:44
水完了 就婚被,这代人不更新换代,就必然是这样的,除非80后全退,90后变主流,那就清静了 ...

就算都换上00后,二姐一样是精神领袖。

9835 发表于 2014-5-21 19:21
只有喜欢荤才昏了又婚
只有昏了才婚又喜欢荤
只有婚了喜欢荤才又昏

你高!我就愁怎么安排那个昏,,然后没愁出结果来