小春网

注册账号

[衣食住行] 各位美妈 近来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我由于工作原因会经常往返韩国 前几天看有个关于副业的帖子就突发奇想 想把韩国的衣服呀化妆品啥的 带回来也整点副业 不知道行不行 各位美妈 有对韩国物品感兴趣的吗
我喜欢韩国的衣服,穿出来身材好的一塌糊涂!

我也喜欢韩国服装,你打算怎么做呢?有兴趣

hecaihong1117 发表于 2014-5-21 14:48
我喜欢韩国的衣服,穿出来身材好的一塌糊涂!

我以很喜欢韩国的穿衣风格  不知道大约多少价位的mm能接受呢

ting19810131 发表于 2014-5-21 14:51
我也喜欢韩国服装,你打算怎么做呢?有兴趣

就是初步有这个想法  衣服大约多少价位mm能接受呢 还有就是 韩国也和日本一样有很多衣服都是中国制造 mm会介意吗

fugang543 发表于 2014-5-21 16:00
就是初步有这个想法  衣服大约多少价位mm能接受呢 还有就是 韩国也和日本一样有很多衣服都是中国制造 mm ...

我也去过韩国,那边的衣服还是比日本便宜很多的,大家当然都是喜欢物美价廉的,多少价位就得根据衣服的质量和样式决定了,好质量好样子的贵点大家也是能接受的,当然也是一定要比日本便宜才会有人买,如果想做你最好在日本先调查下市场。另外,我个人是只想要韩国制的。

我想代购韩国帅哥

那个什么气垫粉饼感兴趣,还有服装。。。

韩国女性衣服尺码有大的是吧?

喜欢韩国的宝宝衣服,比较有性格!