小春网

注册账号

[爱车一族] 黄金周各位都去哪儿玩了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我先说,黄金周头三天自驾函馆,松前赏樱,熊石钓樱(鳟).
3天开了接近1000km.全程国道.边走边玩.

函馆五稜郭很棒,但是人太多了.找个停车位都要排队排1个小时.

第二次在函馆看夜景.这次有经验了,带了个独脚架,其实还是三脚架最好,我的三脚架在国内

从五稜郭塔上看五稜郭,樱花

松前绝景,可惜留的时间太少了.明年找机会再去.

熊石没钓到樱鳟,钓了两条雨鳟.一条40cm一条30cm.
还跑了一条,不知道多大,手感应该是雨鳟.照片没有...

回来路上绕到室兰,看了个地球岬.可惜天气不太好,天空海水都不够蓝.
第三次到地球岬了,还是想去.

看了看柯楠,逛下花园,我这乡下都堵死了,以后再也不在大型连休出门了

楼主拍的漂亮,若问一句,玩单反,真穷三代吗?

好。           

景色迷人。   

支持学习。   

下次去大阪一定看夜景

LYL老公 发表于 2014-5-8 14:12
看了看柯楠,逛下花园,我这乡下都堵死了,以后再也不在大型连休出门了

楼主拍的漂亮,若问一句,玩单反, ...

因人而异吧...主要是现在钓鱼的瘾比玩单反大.哈哈哈哈

LYL老公 发表于 2014-5-8 14:12

楼主拍的漂亮,若问一句,玩单反, ...

不是专搞摄影的
一个专业级单反机身,配两个,三个好一些的镜头,50-60万妥妥的。。。

单反会穷三代的话,你让玩车的玩表的肿么活?

死公司里了,哪都没去

立刻杀死 发表于 2014-5-15 11:01
不是专搞摄影的
一个专业级单反机身,配两个,三个好一些的镜头,50-60万妥妥的。。。

没见过世面,别见怪