小春网

注册账号

心路第②章---中途下车的青苹果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

受吸管召唤,开写第二章,,
初中时,除了跟小烂货有一腿外,
还有另一个比俺小两届女孩给我递过N封情书.
她叫霖,我叫雲、上面都下雨,她下面扎根大地,固定的,而我下面是漂浮的,
所以注定我俩不能走到一起...

我是校队代表,负责中长跑和足球,
霖有段时间为了参加校运会,来队里训练跳高,
一来二去就熟了...她喜欢找我聊天,盯着我眼睛看..
后来开始给我写小纸条,信什么的..
霖不光利用课间给我递信,,最恐怖的是,

有次霖托一个女孩中午12点敲我家们,直接当着饭桌的我二老把信递给我,
我脸红啊..我害怕啊..
我哆哆嗦嗦滴扫了一眼我爸,,我看他把一小盅白酒一饮而尽,,
以为他下个动作就是给我一个耳光,,
谁想他斩钉截铁滴对俺娘说:你瞅瞅!这才是咱儿子!!

汗... 爸第一次夸我...

题外话: 但为什么我叫你一声爸,你打我妈?! 这样对吗? 别酒牵鼻子走瞎,风龙东北佳佳..奇科闹!

但尽管霖对我一往情深.我始终提不起对她的兴趣,,也许她太高了,,167左右,,
而我只有一米七... 我喜欢一米五到一米六的,,(sorry跑题了)

后来我和霖断断续续的来到了高中年代,,霖去了三中,我去了一中..
三中有个海南的妹纸,,在三中风靡一时,
我虽山高皇帝远在一中,但阴差阳错的背着霖和海南妹交朋友了,,

一天我和几个小伙伴在三中附近的馆子拼白酒,喝成个傻子,
直接跑到三中里强行拥抱海南妹,并献上热吻,吓得海南妹大喊非礼,
她在校园里一路逃,我在校园里一路追,,当时 那个热闹,,

后来人们形容说以为来了个强奸犯,,吓得传达室老大爷给保卫科科长打传呼..
保卫科科长要不是当天也在外头喝高了,,我估计我就被三中保卫科科长拿下了..

第二天酒醒来,,我发现我躺在三中外墙边一个小卖部的台阶上,,
霖和另外两个女同学路过,,霖当着那两同学的面,用食指指着我说:

你看看你那个样子!!!你还算是个人吗!!....

我无语的看着霖,,嗓子干渴,,眼神呆滞(酒还没醒)
我知道,我跟霖完事儿了,,
但我心想,我本来跟你就没开始过,何来结束?
没有开始,哪来的结束?!!笑话!! 滚!!

我喜欢的是海南妹!!!

---------------

后来我跟霖彻底不见面了,,
倒是通过上次的醉酒事情,海南妹不知为何却喜欢上了我,
在一次去朋友家唱卡拉ok时,朋友妈夜班..我和海南妹都留在朋友家过夜...
海南妹唱累了,先睡了,朋友示意我和海南妹一间屋,,我说好..
但我扭捏着没有进屋,,朋友说:还装啥?赶紧进屋!!
我又说了一遍:好....

鼓起勇气我进屋了,
以前通过和小烂货的实验,我已知道应该怎么做,
但可能因为我太喜欢海南妹了,我的❤很矛盾,反而不忍下手.
但朋友在另一个屋监听,令我今晚必须办了海南妹...

我鼓起勇气扑上去,揪扯着她的牛仔裤的扣子和拉链...
她惊醒,大喊大叫:哥!你别!! 别...

我说你不是说喜欢我吗,为啥不能给我..
哥..今天有外人,,我不愿意!!
都是自己朋友..怕啥?!
继续撕扯...
继续挣扎...

最终,我也没能把她的裤子脱下来..
说实在的,我恨牛仔裤的发明人!!

第二天早起,,因为屋子太吵,,隔壁邻居通报给朋友妈,
说你儿子昨晚在家杀人了好像,,鬼哭神嚎了一晚上!!!快管管孩子吧!!

即使这样,海南妹也没有讨厌我,
还和我一起玩,一起晚上去录像厅看录像,包夜场,,
我和海南妹没钱包单间,,就在录像厅大厅的沙发上撕扯,拥吻....至天亮...  (完)

需要把①连接放在1楼,8然,没有头。  发表于 2014-5-3 14:54

评分

吸管 + 33 漂亮

各自保平安 回复了您的帖子: 都这么早谈恋爱!!!
我也没早恋,也没把学习提高到什么高度,真白活!!!

虽然N年前的事了,但我清楚的记得当天在朋友家唱的是[雨一直下]和[用心良苦],而海南妹好像哼哼了一段[我是女生]...如果岁月能回头,,我不会去脱她的牛仔裤,,我只想再给她唱一首叫做[用心良苦]的歌.....

评分

ラジオ + 1 很给力

评分

ラジオ + 1 很给力

评分

ラジオ + 1 辛苦了

完了吗?                  

这有什么,我的手也狠秀

ラジオ 发表于 2014-5-3 08:23
虽然N年前的事了,但我清楚的记得当天在朋友家唱的是[雨一直下]和[用心良苦],而海南妹好像哼哼了一段[我是 ...

见鬼了,我的回复跑哪里去了~~~

各自保平安 发表于 2014-5-3 14:48
见鬼了,我的回复跑哪里去了~~~
各自保平安 需要把①连接放在1楼,8然,没有头。  发表于 2 小时前

点击我的[主题],里面有... 我这个还有N集,,所以每集一个独立帖...见谅啊...

ラジオ 发表于 2014-5-3 08:23
虽然N年前的事了,但我清楚的记得当天在朋友家唱的是[雨一直下]和[用心良苦],而海南妹好像哼哼了一段[我是 ...

您现在不是也很幸福么