小春网

注册账号

[随便说说] 隔壁家的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
隔壁家那个脏乱,真看不下去,好想清理干净,但是老公说了,如果我弄了就违法。
对隔壁的日本人真是无语了
那不是垃圾,你没看见人家在装修吗,只是刮风把现场木板工具什么的刮成一堆了而已
你老公说的对,你千万别动,否则人家少了建材工具什么的饶不了你。

车库里面我还没有拍呢,快一年了都这个样子,不是装修哦,真的是垃圾。

以前还要多呢,被风刮到我家车库我就扔了。朋友来我家问我隔壁住着哪国人,我说日本人。她说怪不得她的朋友说来到了大阪就像不在日本了。
我也不知道我是否有地域歧视,到了大阪特别是我家附近,这些人的素质真不是一般地低。
听着大阪话也觉得特别难听。

注 我朋友是关东的。

看了半天才明白是地上的东西,刚开始以为是挂在墙上的呢

他家有人住么?日常住人的话的确脏乱

ゴミ屋敷?

有人住的,单亲妈妈带了三个还是四个孩子,孩子都很大了,应该都18岁以上了。

很无语的是难得会被我看到晒被子,但是一旦被子晒出了,要好几个月收进去。

被雨水冲洗几次后,最终会收进去,不敢相信啊。

youmimi 发表于 2014-5-2 21:49
有人住的,单亲妈妈带了三个还是四个孩子,孩子都很大了,应该都18岁以上了。

很无语的是难得会被我看到晒 ...

我震惊了,那她家晒被子的几个月,盖啥呢?

我也不知道,等下次有机会拍给大家看,娱乐娱乐。