小春网

注册账号

送给周末没饭局,没约会的春........春友,开开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上贴:黄忠6o岁跟刘备混,德川家康70岁打天下;姜子牙8O岁当了丞相,佘太君100岁挂帅,孙悟空500岁西天取经,白素贞1OOO多岁才下山谈恋爱,年轻人,你说你急个球!
下贴:盖茨39岁成世界首富,陈天桥31岁成中国首富,孙中山28岁创办兴中会,孙权19岁占据江东,丁俊晖14岁拿世界冠军,邓波儿7岁拿奥斯卡,康熙6岁登基当皇帝,贝多芬4岁会作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪;你说老子急不急!

老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么样?我们再来报复一次吧!”
就这样,连续报复了四次!
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”

评分

xiaoas + 11 赞一个

哥们告诉我,有时爱上一个人真的只需短短的一瞬间。那天他在公交上看见一位穿着白T素色长裙的短发少女,她不小心踩到一位大叔的脚,被大叔狠狠地骂了几句,顿时她的脸红成一颗苹果,局促但不失体面地微笑道歉。哥们幸福的回忆到:“就在那一瞬,我不能自拔地爱上了那位有些大男子主义的大叔。”

无聊

原谅我一生放荡不羁爱自由笑点低 被邻居太太那个笑到了

还是你最了解我,
还是咱们大战300回合吧。

想起小时候听过的一个故事,大概是说,老师问小朋友,长大后的梦想是做什么?国外的小朋友说,我想做一名小丑,老师回答,愿你为大家带来欢乐。国內小朋友如果说做小丑,你猜老师会怎么说?

老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。”
小明当即把书包往窗外一扔。
“是谁扔的?”
“我扔的!那我回家了啊……”
老师:……

刚上班,每次往后看,就与一个男人色迷迷的眼神迎面相遇。 一天晚上,收到此人短信:“晚上有空吗?” 心里提高警惕,回四个字:“你想干吗”。 不多久,手机闪过一条短信,就一个字:“想”。 心里甭提有多委屈了。

桃子姑娘 发表于 2014-4-25 23:36
原谅我一生放荡不羁爱自由笑点低 被邻居太太那个笑到了

笑点低不讨厌,
说我无聊的丑女才讨厌,哈哈。

孙毛邓与尧舜禹         中国和整个世界整个宇宙只有两种文化两种道两种类型的国家:大道民主国家与伪道独裁国家。虽然还有一些国家介于大道伪道混过渡中间状态,但最终会过渡到大道民主文化,大道民主文化是世界宇宙的终极归宿。因为世界宇宙就是自然,就是道,是道的展开,伪道不过是大道的疥癣,早晚会消灭。        孙中山是中华万古尧舜之后的第一伟人,圣人,在禹五千年伪道独裁家天下之后重新带中华恢复大道民主贤天下,邓是孙中山之后的第二伟人,圣人,在毛把孙中山的大道民主转回禹的伪道独裁后重又恢复乾坤恢复大道。尧舜孙邓并列,是大道圣人。       毛是禹伪道独裁后的第一恶魔,把孙中山恢复的大道民主重又恢复伪道独裁,与禹并列为伪道恶魔。       因此邓与毛完全是不同的敌对路线,所以邓才三起三落,彻底否定打倒文革,怎么能现在混在一起?所以胡说中国继承的是孙中山,这完全正确。      但是小平之后无改革,小平的改革开放是大道,但之后并无大道的举措。      而现在美化文革,恢复毛的伪道独裁路线,大道伪道混,火水相攻,怎么能不混乱,基层警力配枪,防民甚于御敌,吾不知岂可,哀我中华之多艰!