小春网

注册账号

高架床,微波炉,烤面包机,热水壶

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

搬家出售宜家高架床很新,原价如图,用了不到两个月,下面可以放书桌沙发什么的,超级节省空间,6000出;烤箱微波炉是三菱的3000;烤面包机800;热水壶800。
本人有洁癖,所有家电都用的很干净,很仔细,入手后可立马使用无需清洁。另外,要床的朋友大阪市内可免费送货上门,当然全部打包更好,一次送货上门。有意者Q我,请注明小春。
您好,想要水壶,楼主在大阪哪里
您好,想要水壶,楼主在大阪哪里
在大阪产大附近,大东市,可以给你送的野崎车站
ps:你的小仓鼠头像很可爱啊
什么都觉得很好 需要转租吗 我想转租你住哪 我的电话是08038100532
天秤座的反击 发表于 2014-4-26 09:13
什么都觉得很好 需要转租吗 我想转租你住哪 我的电话是08038100532

我住的地方比较远,在大东市的
自己顶一下
继续顶,没人理
床和微波炉6000的话我就要了,如果楼主有意卖QQ346221657
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表