小春网

注册账号

[随便说说] 淘宝买的这个,给孩子玩的。真心赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ps,现在在国内,过几天要带一堆玩具回日本鸟。
可惜,宝宝未满2岁,不能携带托运行李,只能带一个行李箱回去(ANA太抠门啦)。割爱割爱啊!呜呜!
mm,你在确认一下,我记得婴儿可以带一件行李的
落幕 发表于 2014-4-25 00:51
mm,你在确认一下,我记得婴儿可以带一件行李的

我查了官网。 中文的ana网站说可以,日文的好像不可以。(我老公也说13年6月后婴儿现在不能带托运行李了)
我都糊涂啦。回头打个电话问问吧。
https://www.ana.co.jp/int/guide/baggage.html?menu=child

mm,你看看,应该是可以带一个
我儿子回去都有一个可以的
确实不错,小时候学习认动物挺好,好逼真啊
lovetomo 发表于 2014-4-25 01:11
我查了官网。 中文的ana网站说可以,日文的好像不可以。(我老公也说13年6月后婴儿现在不能带托运行李了 ...

婴儿现在托运不可以了 2月刚回去过
ANA的话,我三月份才回去过一次,婴儿可以带托运的啊
我一月ana从日本到国内 三月底从国内到日本婴儿都有啊
西松屋也有类似的玩具、不过是一个个单卖的、可惜女儿害怕这种玩具、不然也买一套了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表