小春网

注册账号

中国人获诺贝尔奖最终提名

头像被屏蔽
我擦,
抗议!!
这个奖应该给战斗机, 必需的
拿这个奖不是啥好事
我靠。。我想起了铁窗里的LXB
为啥给我国的诺奖都是人文类的? 美帝咋这么会恶心人呢? 我国数理化也有大批人才啊!
袁隆平拿不到诺贝尔奖
发明胰岛素的中国团队拿不到诺贝尔
这帮锤子能拿
说句实话 不是我傻就是诺贝尔那帮老头子们傻
反正有一个人不聪明
他们是故意滴
ラジオ 发表于 2014-4-24 18:36
为啥给我国的诺奖都是人文类的? 美帝咋这么会恶心人呢? 我国数理化也有大批人才啊! ...

数理化的那帮人材只有逃亡到美帝才能专心搞科研,专心搞科研之后才能有机会拿奖
mohaha 发表于 2014-4-24 19:10
袁隆平拿不到诺贝尔奖
发明胰岛素的中国团队拿不到诺贝尔
这帮锤子能拿

袁隆平拿不到诺贝尔奖,是因为他偏重于实践,而诺贝尔奖着重理论,虽然都是科研,但是不太对口,拿不到很正常,前两年时间有个旅美的老中医被提名但是没有奖,也是这个原因。

发明胰岛素的中国团队是新中国最有资格获得诺贝尔奖的,可惜,TG本着功劳属于集体,禁止个人崇拜的原则,提交了包括研究所扫地大妈在内几百人的名单——诺贝尔奖提名,一个主导研究的顶多带俩助手,没有扫地大妈参和进来的规矩,最后只能取消提名。

今天的中国,高等教育产业化之后,潜心搞科研的更是少之又少,百年之内,中国在自然科学界都未必有诺贝尔奖。
loveapple 发表于 2014-4-24 19:36
袁隆平拿不到诺贝尔奖,是因为他偏重于实践,而诺贝尔奖着重理论,虽然都是科研,但是不太对口,拿不到很 ...

你头像我喜欢
行尸走肉里面的格林

顺便说一下 诺贝尔提名的那几个锤子就是理论大于实践?
在国外想拿身份最快的办法就是反ZG
你比如 反对计划生育 反对村长 反对TG 反对拆迁 反对上司养二奶

这个貌似看起来是日本美国这种国家对中国最有利的政治包围
但是实际上长远角度上来看这些国家在自觉坟墓
把这些社会底层和偏激分子招到自己国家来生存
早晚有一天他们或者他们的子孙变成社会的定时炸弹

日本已经有难民局的高层意识到这一点了 为中国内政操心了这么多年招了一帮锤子来自己国家为非作歹
人才全都跑光了 真正牛的被TG诏安 第二档次的自己跳槽到美国欧洲
自己这边留下来的中国人除了工薪 留学生 自营业 就是FLG锤子
估计现在日本看看自己的移民政策都会笑出声来吧

心里作为中国人我挺TG可能是我偏激的原因 但是实际上接触了一些日本入管局的人之后发现他们和我的意见惊人的一致 但是普通老百姓哪有这么长远的思想觉悟?
以前可能是出于意识形态的偏差 对GCD有意见
但是GCD真的带领中国人富裕起来之后 惊慌的日本人开始逢中必反 毫无目的的反
其实最后受苦的真的是日本人自己

说句实话我真的很希望伟大的日本人民能够把咱们国内新疆的那群锤子们全部都解救到日本来
每个人都给他们发日本国籍 永驻
哈哈哈 10年之后 日本国内一定是炮火连篇的另一番景象!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表