小春网

注册账号

[球类] 去大阪为恒大加油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6号有去大阪为恒大加油的吗寻求组织
头像被屏蔽
我也想去。有没有人组织啊。我可以组织不少人一起去。苦于不知道找谁联系。
小春上有组织的
票已经开始卖了!!! 我们在名古屋准备去,可以买客队球迷区的票吗?赶紧告知!!
恒大球衣怎么办,可以买到吗?
笑人不如人 发表于 2014-04-25 09:17:54
票已经开始卖了!!! 我们在名古屋准备去,可以买客队球迷区的票吗?赶紧告知!!
恒大球衣怎么办,可以买

下午3点开始大阪长居运动场
报名请用google检索[日本关西在职中国人交流协会 - 网易]
里面有报名的链接。请各位互相传递。
赠球票,送球衣,加油恒大,卫冕亚冠
我不能发链接,请谅解。
报名请用google检索[日本关西在职中国人交流协会 - 网易]
赠球票,送球衣,加油恒大,卫冕亚冠
我不能发链接,请谅解。

lijing909 发表于 2014-04-26 00:36:13
赠球票,送

谢谢我报完名了8百多号
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表