小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

东京是个国际性大都市,按理应该包容呀

dragon885522 发表于 2014-4-21 19:15
所以80%以上的企业根本不录用外国人,跟你日语好不好不点儿关系都没有!

你这个80%是怎么统计出来的?

dragon885522 发表于 2014-4-21 19:44
但是你也要站在别人立场上想一想,哪怕打声招呼什么的再跑呢!那些日本好了就来,日本出事儿了就跑的人, ...

日本好了就来,出事就跑,一点问题没有

dragon885522 发表于 2014-4-21 19:15
所以80%以上的企业根本不录用外国人,跟你日语好不好不点儿关系都没有!

那百分之八十都是偏远地区的中小企业加个人作坊吧!

311以后不租给中国人了纯属想当然,租房要交押金敷金,房客突然跑了谁占便宜谁吃亏动脑子想想...

事实是十几年前日本人更不愿意把房子租给中国人,后来经济不景气加上随着业者租给中国人的增多有些日本房东也愿意租给中国人了,但最近中日关系紧张,加上舆论渲染中国人犯罪危险等等,中国人租房更难了...
但对21和UR则是个机会,把被死脑筋日本房东拒之门外的中国房客他们来者不拒,赚了个满盈,现在UR团地和21房三分之一为中国房客并有增长趋势,零首付还有优惠,并雇用中国员工专门招揽中国房客,,
这个世界上谁都不会跟钱过不去,让日本老房东守着空房自我满足好了...呵呵

很多国人,住着住着就不见了。。如果我是房东也会困惑的

一切总会过去的 发表于 2014-4-21 21:59
很多国人,住着住着就不见了。。如果我是房东也会困惑的

住着住着不见了,押金敷金不用退了,占了大便宜高兴还来不及怎么会困惑了?

sjjdkskks 发表于 2014-4-21 22:13
住着住着不见了,押金敷金不用退了,占了大便宜高兴还来不及怎么会困惑了? ...

我赌你是闹闹熊。              

住着住着不见了,押金敷金不用退了,占了大便宜高兴还来不及怎么会困惑了? ...

我赌你是闹闹熊。              

我赌你是闹闹熊。