小春网

注册账号

[育儿成长] 准备退园了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说我儿子八个月大,从四月开始放保育院开始就纠结,这么小的孩子放保育院到底好不好,其实到现在总共也就去了一个礼拜左右,每次都哭,虽然老师说哭会也不哭了,但是心里总是很忐忑,反正到底怎么样我也不知道,但是到家的表现就是,饿,咕咚咕咚吃不少奶,
下巴的湿疹去一次发一次,每次都是一片鲜红,
恐惧,每次去一天接回来之后总是要一直抱着,总怕我一转眼不见了,平时在家都是放那自己玩半天也没事

笑容变少,我基本本着送一天歇两天的原则送,能明显感到回来之后不怎么笑了,在家两天恢复恢复之后再去,再回来再明显笑容少很多,自己也担心,基本工作着也是心不在焉
容易生病,上周感冒一直没送在家

促使我准备退园的是,今天感冒快好了早上送去,走的时候老是抱着哭,但也就是干嗷,我刚出来发现忘记放联络账了,又回去
几个孩子都在那一边放着,都是哭的,我不忍心去看了看儿子,满脸泪水,看见我就咧嘴笑了,鼻涕一大把,就那么着趴着在那哭…

算了,我承认自己是玻璃心,总觉得这么小的时候应该给他满满的爱,满满的安全感,赚钱什么时候都可以,再等等吧,等到会说话了,等到我问他,他能告诉我,妈妈,我可以一个人在这玩了,那时候再送吧!
话说认可保育真的蛮难进的,申请的时候没工作找朋友开假的在职证明什么的真的废了不少功夫
今天下决心了,哎
孩子好可怜,看的我都想哭了
头像被屏蔽
吃饭 发表于 2014-4-21 11:37

有了孩子之后完全的变玻璃心了,受不了因为自己孩子伤心成那样
头像被屏蔽
支持,支持, 才8个月。。。。还太小吧。
支持。
才8月,确实太小了,还不会表达他的心情。。。。
支持,支持,
才8个月。。。。还太小吧。
吃饭 发表于 2014-4-21 11:37

有了孩子之后完全的变玻璃心了,受不了因为自己孩子伤心成那样
看来长大了你也不会放手啊。那还不如在国内带着了。费用高孩子还受不了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表