小春网

注册账号

[随便说说] 能吐槽下自己亲爹吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
唉,一言难尽。。。好多事情想吐槽,但是槽点太多,反而不知道从何说起了。。。

总而言之,往好了说,是人老了,开始返老还童成小孩脾气加口无遮拦;
往坏了说,有被迫害妄想症以及极度消极还固执的人,无法取悦。。。

这不,看他快70了,眼睛不好,又没有老花眼镜,刚才好心好意带他们去配,结果被喷个狗血淋头。。。
哎,顺着他吧,没办法,谁让他是爹呢。。。
老人都怕被说老,我老公的爷爷耳背,我们想给他配个助听器来着,后来想了想就算了,怕他多想以为我们嫌弃他呢。
。。。。唉。。。。。
对那么大年纪的老人家,多理解点
静波 发表于 2014-4-20 16:49

其实我是发自内心地对他们好,从大学开始就自己挣钱,毕业后来了日本更是没拿过家里钱,以前为了给家里还债,工资都往国内寄。一直到现在,自己舍不得吃的玩的都会给他们买。
但说实话我脾气不好,独生女,给惯坏了。。。
以前我爸妈不觉得什么,但我拍拖了结婚了,我爸就开始老怀疑我要当他是外人了。。。。然后就开始各种别扭。。。
xiaojiabs 发表于 2014-4-20 16:56
老人都怕被说老,我老公的爷爷耳背,我们想给他配个助听器来着,后来想了想就算了,怕他多想以为我们嫌弃他 ...

。。。老人还会有这样的想法啊。。。
我确实考虑得不够全
胖死不发愁 发表于 2014-4-20 16:57
。。。。唉。。。。。

同病相怜?

。。。。一言难尽。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表