小春网

注册账号

[球类] 深川北打球的找个搭档

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
住东洋町,不想走太远,深川北最好,水平中等,男女不限,周6周日可以一起打的报个名。站内短信联系。
刚才去了一趟没一个认识的无功而返。
水平中等说的太模糊了。球龄几年?打球的频度(每周几次每次几小时)?水平相当于日本团体的几部?
联系方式?
诚信租日本银行卡一张带网银的.卖货到日本特产收货款用!非诚勿扰!Q-Q:2-6-3-7-6-4-6-5-8
matsuekumin 发表于 2014-4-20 19:16
水平中等说的太模糊了。球龄几年?打球的频度(每周几次每次几小时)?水平相当于日本团体的几部? ...

球龄08年开打的,频度不高,有好长时间不打了,不知道日本团体什么水平。
matsuekumin 发表于 2014-4-20 19:16
水平中等说的太模糊了。球龄几年?打球的频度(每周几次每次几小时)?水平相当于日本团体的几部? ...

球龄08年开打的,频度不高,有好长时间不打了,不知道日本团体什么水平。
如果是6年打了6次的话那就算不上中级吧?哈哈。不知道日本团体的水平是因为刚来日本?
早来了。08年09年在新宿打的那批,朋友都回国了,没人打了。频度不高,水平扔有上升空间。
平时大家打中等水平吧。
joewwy 发表于 2014-5-11 21:35
早来了。08年09年在新宿打的那批,朋友都回国了,没人打了。频度不高,水平扔有上升空间。
平时大家打中等 ...

很简单,哈哈~~~反手被动回球可以到底线么?直线还是斜线?

如果不可以,正手后场是否可以任意打对方4个点?
nknz 发表于 2014-5-11 23:59
很简单,哈哈~~~反手被动回球可以到底线么?直线还是斜线?

如果不可以,正手后场是否可以任意打对方4个点 ...

这是必须的吧,不然怎么能算中等水平。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表