小春网

注册账号
楼主: 孤云拥水

[随便说说] 该怎么看婚外遇的处理方式

han_han66 发表于 2014-4-20 15:53
不能给她人得逞的机会

哭了也没用。留不住的终究要走。算了,真这天来了,就该怎么就怎么,

han_han66 发表于 2014-4-20 15:52
为了这个家牺牲这么多,培养的好老公肯定不想让别人抢走。要不然怎么叫经营婚姻呢。当然了,如果真有那一 ...

互相的吧,婚姻是互利的,不觉得自己只有牺牲也在享受。

乖乖在何方 发表于 2014-4-20 14:48
我支持老公出去和小三生活一年,如果觉得还是离不开,可以三人一起和谐生活,如果不能那就支持他内心的选择 ...

乖乖,在论坛认识你这么久了,今天又重新认识你了,豁达!

钱一毛不给。老公直接送给她。当做补偿。

我支持老公出去和小三生活一年,如果觉得还是离不开,可以三人一起和谐生活,如果不能那就支持他内心的选择 ...

那人回来了,钱给小三了可以么?呵呵

谁都有犯错的时候,如果真心悔改,看孩子面儿可原谅一次。
小三一边去吧。

夫妻时间长短,决定做法。
夫妻时间短,有小三,啥也不说,离呗,也许,我的下一家风景更好。
夫妻时间长,那就要考虑了,分到三分之二家产,我就离,让他们幸福去。
分不到,肯定不离,我的青春,我的辛苦,谁买单,留下房子,金钱,让我们笑死阿。。。

这种境界是怎么修炼出来的啊?太豁达了!

我勒个去你发在婚版啊。。。。

你叫我办的事已经办好了,孩子已经打掉。她刚从医院出来,我找了个宾馆让她待着呢。做为坛友该做的我都做了,她毕竟是你的女人!还得需要你负责,她现在情绪很不好,你来看看她吧。没办法,打你电话不接。发短信你不回,只能在这里给你留言。好自为之。
回复 1 0