小春网

注册账号

[随便说说] 今天的凌晨3点宝宝出生了,谢谢在座的各位给的祝福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
话说昨天9点去了医院看了内诊,医生说我只开了一指,而且还是假性缩宫。要生也明天中午以后,问我要不要住院。我想想还是回家等吧。
回到家发了帖子,看到有姐妹提醒我想快生就多走动,虽然我是走不动了,但是用数阵痛的app,坐着时的阵痛要比躺着时的阵痛间隔时间来的短2,3分钟。于是我就坚持把2腿爬开坐着。到了6点,每隔6,7分钟阵痛一次。

下楼吃饭。虽然痛,但是能吃。吃了一大碗饭菜,半个苹果,然后喝了妈妈给熬的人参汤和一杯蜂蜜茶。

到了晚上10点,阵痛间隔为每4,5分钟。继续被折磨。期间妈妈让老公去睡觉,她来陪我,但是老公坚持他要陪。然后阵痛间隔进入3分。那时过了12点,很明显,痛感加倍,我已经憋不住想喊出声了。和老公商量是不是该去医院,老公吃不准。于是叫醒妈妈,老妈手一挥,去。

到了医院12点半,做了内检,开了4指。助产士说,顺路的话早上8,9点可生。进入阵痛室。那时不测阵痛时间了,但我感觉2,3分一次。因为助产士说还要几个小时,于是想让老公回去睡觉。老公不愿意,于是换妈妈回去。这是阵痛又加倍厉害,每次疼痛我都想拉屎,而且情不自禁的往屁股上使劲。妈妈刚走了不到30分钟,突然感觉一阵热流,忙叫来助产士,说是羊水破了,而且已经开了9指。可以马上进产房。给妈妈打电话,可怜刚到家,又要赶回来。
从阵痛室到产房就5步路,但我也走不动,老公硬是把我架进去的。到了产房看时间,2点多几分。加下去就是最痛苦的分娩了。那时我都开始大声叫了,什么也不顾及了。正好隔壁也来了个产妇,估计我叫她也叫。此起彼伏。然后助产士,让我尽量不要叫,保存体力。等阵痛来的时候,一鼓作气,用力在屁股上。于是这样反复了3,4次很明显的感觉到宝宝的头已经到了门口。这是就听到隔壁传来娃的哭声。后来才知道人家2胎所以快点。

我问助产士我还要多长时间,回答,2次阵痛。这时老公再我耳边说,想想生好了吃啥,去哪里玩,你一定有力气。我想反正就2次,豁出去了。于是十足力道。中间调整呼吸的时候,助产士说有可能会撕裂,可以不可以切开。这时一旁的其他助产士说,我妈在门外说不希望切。于是问我地意思。我说都可以,哪个痛快做哪个。于是就感觉下身有个冰凉的东西卡擦一声。
之后又来阵痛,憋足所有力气,2,3下。然后就听到助产士跟我说,看到了么,宝宝出来了。时间正好凌晨3点。这时我就感到下身轻松了好多。助产士把宝宝放在我胸口,我顿时就哭了。

然后宝宝抱出去清洗,称份量。我就等胎盘出来,然后缝针。

助产士说我真的好顺,进了医院到生才花了2个半小时。她们都来不及做准备。

老公看了宝宝说,原来男孩都这么可爱。原先这周他就有预感,我周末就会生。所以周5保存实力,没理睬我,好好的睡了一觉,然后给我看他的手,都被我指甲抠出一道道血印。

之后我就被送回房间休息了。

另外说一下,我去的这家医院真的不错,助产士服务很不错。我痛的时候来扶我,手动被我捏出印痕,之后我道歉了,人家一点脸色也没有,还说这个很正常。然后护士,医生也很不错。个室也推荐,一个人想怎么样就怎么样。唯一遗憾的是,阵痛室和分娩室分开,虽然很近,但是那时就算1步路都会要命的。要是一张床上解决,就会轻松很多。

最后住院这里还没有生的姐妹也能平平安安的来个大顺产!

恭喜吖!平安就好!休息好!:D
恭喜恭喜……我还挺羡慕正常分娩的妈妈呢…我俩娃都是剖腹生的…
恭喜母子平安,赶紧好好休息吧,
祝一切顺利!
恭喜恭喜!不过我倒是觉得比起阵痛,分娩反而没啥了~
恭喜恭喜!
看了lzmm连续几个帖子,lz老公关键时刻还是靠谱的嘛~之前错怪他了哈哈~恭喜lz大顺产~(撒花)其实有阵痛室和分娩室同房的,同一间房间一个床(能变形),房间各种配套设施都齐全~叫LDR室~但没普及,东京都也只有几家医院配备…我就刚好家旁的综合医院全是LDR室!舒服方便!但就是贵死了………lz二胎可以找找~
恭喜
恭喜恭喜、终于看到宝宝了、别忘了休息好以后发照片哦、
恭喜恭喜,生的真顺利
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表