小春网

注册账号

[原创&日记] 他居然去了澳洲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这次他跟我说回国,他是个不擅于撒谎的人,我知道他说回国是个假话,他不想告诉我我也不想问,呵呵,真讽刺,还在说我,有心思做这做那的,他自己呢,还跑到澳洲去玩了,呵呵还真是让我又了解了一些他的冷血与无情,遇人不淑,本想努力去改变他,以为有所改变,没想到是顽固不化的一颗石头!!!
也把也罢,哭也哭过,发火也发过了,该翻篇儿了,我可不希望我孩子将来管这样的人叫爸爸.等孩子长大了,我就说他爸爸,刚刚好去马来西亚了,不小心就没了,这样或许孩子将来能好受点,分开也好,就当这个人已经死了.我现在能做的就是控制好每天自己的情绪,保持不发火,保持每天好好吃饭,这样才对得起自己,不会再去等他回头.等一个不会回头的人,还不如自己做点有意义的.比如去欣赏大自然的风光,没事去海边走走,留影,将来给宝宝看,看我带她走了这么多地方.

对一个不懂爱的人,每天对他说一万遍我爱你,为他做千万件爱他的事情,他只会觉得烦,不会感觉到你的一点点爱意.
对一个顽固不化的臭石头的时候,你怎么用热心热情爱心,去温暖,你所有的心思都花尽了,也温暖不了他那颗冰冷的心,纵使,你可以感受到他那冰冷的心多么需要温暖,纵使你再心疼他,他是个顽固不话的臭臭臭石头,还嘴巴硬,唉,我是彻底的,选择放弃了,希望将来孩子不要像他才好.还是心疼他,唉一想到就心疼,喜欢一个人没道理,纵使告诉自己多少遍要放弃,还是,无法停止不喜欢他.纵使他是个臭臭臭石头.唉

555rr 发表于 2014-4-30 11:07
诚信租日本银行卡一张带网银的.卖货到日本特产收货款用!非诚勿扰!Q-Q:2-6-3-7-6-4-6-5-8 ...

你敢不敢不在这种地方发你的贴啊。
爱很难相互,有些人不是不懂,不是不在乎,只是他在乎的东西不在你这。所以还是不要难过!没了感情,都是陌生人!
该放手的时候不放手,不会伤了对方,只会伤了自己
再沟通一下。毕竟有了孩子。实在不行再分手。一个人带孩子还是比较辛苦的
既然你还爱他,也为了孩子,你还是要努力争取这段婚姻,不到万不得已不能走离婚这一步。
但是,实在这段婚姻的存在已经没有任何的意义,你确定这段婚姻已经没有任何的希望,选择离婚也不是一件坏事。从新开始自己的生活。
楼主 好为你心疼,真是遇人不淑的话就只好认命了,要好好照顾肚子的宝宝。小生命是无辜的
爱情事小,孩子事大。别轻易做决定,当然,我指的是孩子
爲什麽去澳洲也不坦白說出來呢?~
赶紧离开那男的,好男人有的是,为何靠在一个歪脖树上,还整天鸡鸡歪歪的瞎说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表