小春网

注册账号

[育儿成长] 亲们 帮我做个决定吧 我可怜的二宝!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
二宝下个月就要出生啦!大宝一岁6在国内婆婆带着,因为婆婆就一个人带所以二宝打算请人!可是婆婆不想请到家里面。所以后来就联系一个同村的专门帮忙带孩子的,如果给她带的话要放在她家里带。因为大宝打出生带回国自己没怎么带过,所以原本打算自己回国叫我妈妈帮忙带来着!我妈妈一个人年龄大了身体不好怕带不了!可是如果我回国带的话顶多带1岁多,毕竟不能把LG放这边太久!再加上学习语言的计划就泡汤了!想学估计得等大宝带过来上保育园,我下午去读书!可是那样的话LG赚的只够养家啦!公公说直接请人可是我真的不喜欢放陌生人家里,想看都难!如果请人的话一个月3000,我来日本上班上一个上午一个月大概10万左右!下午就可以去读书!可是就是担心我妈妈吃不消,学校是10月才开学的!学的话就是一年半!      也想过如果我妈妈可以带我就过来上班上一段时间的呢个老妈吃不消我就回去!学日语的计划就等以后再说,又担心宝宝来送读书自己日语不会。。。想着最坏在国内的培训班抽空学习下!等到时候宝宝过来边学习边带宝宝!等语言有基础就可以找份时间对的上的工作!    亲们,你们说是直接给人带还是先自己带!都不知道如何取舍了
语的话就在国内抽空去培训班班学习!
孩子肯定是放自己身边。
孩子是挺可怜的
当妈的都不知道怎么带
放你妈家,再请个人帮她
放你妈家,再请个人帮她
既然要请人。为什么不自己带?孩子真可怜。
还是自己带比较好,我下月也生二宝,大宝也一直自己带
千万别把孩子放别人家带。。。还是自己妈带比较安心
头像被屏蔽
典型的只会生不会养啊。

见识到了。  发表于 2014-4-17 07:17
同意。  发表于 2014-4-16 21:30
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表