小春网

注册账号

征个以结婚为前提的男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题希望你也是真诚的,想稳定下来的。
本人86年初的,按阴历算属牛,满28周岁。
山东姑娘,来日5年,现在在东京。
外貌方面:160,48.49公斤的样子,不潮也不会很土。
性格方面:经常被说善良,平和,好相处。
                不闹也不那么宅,算是居家类型,通情达理。
生活方面:喜欢绿色植物,不喜欢养小动物。
                比较爱干净,整洁,隔几天就有打扫收拾的习惯。
                平时被约了就会出去走走,
                陪伙伴们逛个街吃个饭看个电影,
                长的假期会出去旅游一下。
家庭状况:非大富大贵,父母通情达理,有个特别和睦幸福的家。
兴趣爱好:跟喜欢的人在一起做什么都是美好的吧。
                没有什么特别的。
                看个电影,电视剧算吗,做些面食算吗。
                出去跑过步,打过几次羽毛球,
                爬过几次2000米的高山,出去过几个远地方旅游。
                学过一段时间瑜伽,跳过几次肚皮舞,有氧操。
                学过美甲,学过穴位刺激按摩。
                其实就是无特长无爱好,每天过着平常日子。
希望您:最好是北方人,有稳定工作,学生也可。
             未婚,身体心理健康,172+,孝敬尊敬老人,喜欢孩子。
             年龄大我一点的最好,小2岁就是87年是下限。
             最好不吸烟,酒适量可,不要经常烂醉如泥就好。
             另外现在什么都没有也不会介意,
             重要的是希望你有自己的方向,有目标,有未来规划,
             并为之努力。
             另外自认为自己不是女汉子,所以希望家里有个男汉子。
以上。
本人不太喜欢跟陌生人聊天,所以如果你也是真诚的,你也在寻一份安定,你觉得我们比较合适,请站内我一下基本信息,我会考虑联系你。
谢谢。
PS,20楼添了一张楼主做过的一点面食之类的图片,供参考。

祝你好运!
能否留个联系方式,因为我是一个南方人个子不是很高,离你的身高要求稍稍少了一点点,也不是帅哥,除了这两样别的基本附合国情,170876736这个是我的QQ我也是一直想追寻着那份安定和稳定的人,希望你能给个机会!
求联系方式
不错加我好哈qq675409448
借地方。同求。女。84年。长相比较孩子气。身高165。体重96斤。长相对得起观众!曾在日本呆过。觉得还是喜欢日本的生活。想找个靠谱以结婚为目的的对象。愿意带我去日本生活的男人。最好是东京!Q:1533136562
本人来应个聘,不论可不可以希望彼此有个了解的开始,qq84233561
star20140120 发表于 2014-4-14 01:01
祝你好运!

谢谢。。。。。
夏川翔輝 发表于 2014-4-14 01:10
能否留个联系方式,因为我是一个南方人个子不是很高,离你的身高要求稍稍少了一点点,也不是帅哥,除了这两 ...

非常感谢,不过不好意思啊,考虑到探亲距离还有生活习惯方面,还是希望对方是个北方人。也祝你好运哦。
感觉象葱花饼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表