小春网

注册账号

[视频分享] 『小春播报140411』 看看你的个人信息值多少钱?

mang林 发表于 2014-4-17 23:38
既然办网络反金是被骗, 小春不就是幕后黑手吗? 因为你们提供了那些广告用户发布信息。 我可以这么说,相 ...

我可以说有道理么 以前札幌有一家物产店办网络手机就是这样骗人的

mang林 发表于 2014-4-17 23:38
既然办网络反金是被骗, 小春不就是幕后黑手吗? 因为你们提供了那些广告用户发布信息。 我可以这么说,相 ...

如果小春是幕后黑手,那为什么要拍这期节目断自己后路呢?

各位工作人员辛苦啦,不过能不能后期处理一下呢,好歹给个话筒吧,背景音乐还那么吵,根本听不到大家都说了些什么。至于开头女主持人的拍摄手法就不吐槽了……

这个怎么办的 ?  怎么能办出那么多。?

主持人很不错。。。

robbiefun 发表于 2014-4-18 13:42
如果小春是幕后黑手,那为什么要拍这期节目断自己后路呢?

这也是我要问的, 如果取消那些广告用户,利益自然会减少,小春不会简单的放弃那些广告用户,我们举报了,
你们给出的回复却是发现广告用户有违规行为立马禁止,  我都发现了, 你们难道会没发现吗?  
但是小春又想给自己多制造些好的名声, 比如这期节目。当然这是很好的事,可以帮助那些还没受骗的人。
不过那些在小春上找广告用户办理业务被骗,之后又看到你们这期节目的人是什么样的心情?你们理解吗?
不知道是你们管理层的问题还是什么的?  这期节目和那些广告用户明显就是个矛盾。

日本手机公司不知道吗  

应该加大打击力度。。

长知识了了

正能量 +1

一点都不是危言耸听,顺便提醒大家微信圈子的分享内容,晒小孩的照片可以千万不要有小孩姓名和其他敏感信息。被绑架了只有乖乖拿钱的份还不保证钱能解决问题。我身边发生过这样的事情。