小春网

注册账号

[原创&日记] 忙死人了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来可以说是一月一来的,结果好久好久没来小春了。
前些日子311大地震纪念日,还打算给大家分享一下,我的311经历。结果被工作压得连喝口水都变成奢侈。
忙里想要偷闲不是那么简单。这办公室里人也少,也没有隔断,旁边在做什么都看的清清楚楚。抠鼻子的,淘宝的,看电影的。
但是我却要一直盯着电脑做商业发票,替换单据,审单,赎单。。。。。。某些副经理还要找我谈话,再加点活。好,你给我加,
我就收着,是不是我分内,我都收着。但是你不能奢望我100%的都给你做完,做好。
好在终于熬到她的后台,升官离开我们这个公司了。估计她的“好日子”也就这么到了吧。
但愿我过些日子有时间,趁我还没有完全忘记,把311的一些经历写一写吧。
随时欢迎7~~~给我润色哈。

评分

漠上轻寒 + 22 加油加油

写吧,预定座位
回复 1 0

写吧。
那是咱们还都泡东京版呢。
我最近也忙,你看我朋友圈都很少更新了
回复 1 0

头像被屏蔽

小七儿 发表于 2014-4-12 12:37
写吧。
那是咱们还都泡东京版呢。
我最近也忙,你看我朋友圈都很少更新了 ...

然后,我就发现了,~~~我给忙的忘了。。。。。。。

相声小票友 发表于 2014-4-21 17:02
然后,我就发现了,~~~我给忙的忘了。。。。。。。

。。。不忙时写呗~

小七儿 发表于 2014-4-21 23:38
。。。不忙时写呗~

刚清闲那么两天,tmd!又签了13个合同!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来你们一直都在。。。。。。。有点感动啊。。。。。。。