小春网

注册账号

[投资理财] 个人预测下8925,欢迎大家研究下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天上午,8925,235进,
      短期,数日或数周内,预测目标价300左右

长期数月,目标500上

做长做短,看大盘走势

理由:业绩,计划修正,以及图的走势,量的跟进!

欢迎大家探讨下!

在探讨下6993,这股交易过几次,
      这次完全凭感觉202进,185止损,理想价格,250
       数日或一个月内

理由:个人兴趣,男人第6感哈哈哈^_^

顶啊!交流交流
賃借銘柄.
现在有点小阴影
lenshon 发表于 2014-4-5 11:29
賃借銘柄.
现在有点小阴影

没叫你买呀,
就是研究下嘛,而且这股现在涨到267,
周一要是掉下来,我会加仓

仔细看了一下,的确不错。
支持你的看法,加入我的观注中了。
下周如果能回调一些,我也买一些。
但是,在这个台阶上集累的量,我大概算了一下,应该还是没完全把价格消化进来。
所以,我的看法是还能回调到250以下,然后继续消化一两周。然后上攻。
仅仅是我的看法而以,前提是大盘能挺住。
谢分享
qwe888 发表于 2014-04-05 03:32:36
顶啊!交流交流

8925今年都10倍了。最低1月份38,最高390多。真牛皮。
顶顶
这个不敢进呀,高手帮忙看看4321这个如何~~
愚人节 发表于 2014-4-5 20:14
仔细看了一下,的确不错。
支持你的看法,加入我的观注中了。
下周如果能回调一些,我也买一些。

本想掉到250,以下加仓。。
最低就到249,马上又回上去了。。
最高到了288,会社计划,向台湾,美国等国家发展。。
所以总体来说还是看好的
freeliu 发表于 2014-4-5 20:25
8925今年都10倍了。最低1月份38,最高390多。真牛皮。

会社计划出来了,正在实施,前景表示看好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表