小春网

注册账号

[原创&日记] 怎么可以有这样的男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

怎么可以有这样的男人,我一直觉得他是个很有责任心,而且做事情谨慎的男人,是个很有担当的男人,是个,,,,,,可是,他对一件事情的看法,让我觉得他根本就是表面上的一切,内心其实就TM的是个自私自利的自私鬼,世界上怎么可以有这种男人,这还算男人吗,他怎么不去做女人,具体事情是这样的,刚刚认识他的时候,还是朋友的时候,偶尔一次闲聊的时候就问过他一个问题,我说,你喜欢小孩子吗?他答,不喜欢,太吵了,我喜欢安静。。。。。。。然后就没有然后了。。。。。跟他在一起也快一年 了,都不是小孩子了,也不是过家家的,最近,有点闹的非常不愉快,几乎天天吵架,而且是因为一些鸡毛蒜皮的小事情,我不知道倒地怎么了,反正每次吵完架,他就去睡觉了,我还在这里生气,然后在小春上面发牢骚,然后就没有然后了,今天他居然说,你去医院检查一下,看有没有,然后我说我不去,懒得去,他说,我无所谓,那你可以选择当未婚妈妈,日本有很多未婚妈妈的。。。。。。。我,你去S吧,有小孩愿意要这样的爸爸吗?。。。。。。然后我就一直在想,我们在一起发生的,我所记忆的点点滴滴,他在我心中的评价又颠覆了,我又在心中重新审视这个男人,这个男人还值得我去爱吗,这个男人还是我爱的那个有责任心,有担当,有,,,,,,的他吗?我更加怀疑自己的眼光,难道我选来选去,就给自己选了个这样的枕边人吗,。。。。。。我又一次重新审视他审视我们的爱。。。。。。
难道这才是他的真面目?
不知不觉的,天又亮了。已经不知道这是第几次了
头像被屏蔽
我老婆要是整天上xiaochun, 我就不给她做饭了!!!!!!!!!!!
其实都明白 只是爱欺骗 呵呵
头像被屏蔽
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
快分吧。。。不想当单亲妈妈的话。。。
鄭大世 发表于 2014-3-29 23:13
我老婆要是整天上xiaochun, 我就不给她做饭了!!!!!!!!!!!

好男人。。。上海的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表