小春网

注册账号

[随便说说] 今天我也闲的手贱,多打两行字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
仅供消遣参考

前阵子购物申请ダイナースクラブカード
是年费小贵无上限消费那种

三周后顺利通过审查卡也到手
要消费的时候才说金额偏大需要相谈
可以,咱理解,谈吧
省略100字
结果是我必须给他们账户先汇入xxx的金额后才能消费我想用的金额…
这叫无上限信用卡么??
不能用你当初审核后给我寄卡干啥?凭什么还要那么高年费??
再省略1000字

好吧,我认了,我惹不起…以后跟花旗银行挂钩的我不碰了…
在这里手贱打字的原因就是心里一直阴影着,
咱要是日本国籍,就没这样的事发生了吧…
顶有资格的银。。。

其实也不用太较真,,,贵有贵的道理。第一次都比较胆小吧,您大胆的刷,,,有了第一次以后就好说

我家用アメリカン,也是无上限,不过超100万的打电话临时申请就好了

淡茶 发表于 2014-3-19 14:05
顶有资格的银。。。

其实也不用太较真,,,贵有贵的道理。第一次都比较胆小吧,您大胆的刷,,,有了第一 ...

他没给我大胆刷的机会…

少林家的娥眉 发表于 2014-3-19 14:23
我家用アメリカン,也是无上限,不过超100万的打电话临时申请就好了

那跟普通信用卡啥区别?普通的不也是要用大额的时候联系么…

小用几次金额先攒信用慢慢就能刷高额了
一般的信用卡不也是要在使用一年之后根据还款信用度才会有信用额度的调高嘛。
MM不急不急

头像被屏蔽

lansisiter 发表于 2014-3-19 14:33
那跟普通信用卡啥区别?普通的不也是要用大额的时候联系么…

普通卡可能是超过20万啥的就用不了了吧

啧啧啧,俺还是用被人吐N多口水滴乐天卡。。。

ニコス的卡额度很大,我是网上申请的普通卡,用了半年就给了200万,现在是250万上限,一百日元积1 point,基本无障碍购物。也不用像アメックス还得打电话申请,大额电话也不给通过,麻烦。